по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 25 Октября 2017

26 октября москвичей приглашают в Haggis Pub&Kitchen на Петровке, на ужин в четыре руки. Для гостей будут готовить бренд-шеф гастропаба и совладелец холдинга Zotman&Co Дмитрий Зотов и специально приглашенный гость – ресторатор Тахир Холикбердиев.

Тахир Холикбердиев. ведет краснодарский проект «Скотина», а также московские «Южане», «Ребро Адама» и «На Мосфильмовской». Тандем Зотова и Холикбердиева в HaggisPub&Kitchenбудет крайне необычным! Дуэт предложит гостям вечера сет блюд. В качестве welcome подадут трио авторских закусок: ковбык с фруктовой пастилой, салом и грецким орехом, картофельный чуррос и парфе из печени трески. В сет-меню также вошли тартар из баранины с азовской хамсой и кукурузным маслом и улитки, запеченные с костным мозгом. На горячее шефы приготовят филе палтуса с копченым пшеном и печеным зеленым луком и рваную баранью лопатку с соусом из сливы. На десерт будет представлен «Шоколад, вишня, бурбон».

Завершит вечер Dj-set тоже в четыре руки: Дмитрий Зотов и Тахир Холикбердиев вместе встанут за диджейский пульт.

Начало ужина: 20:00. Стоимость сета: 1900 рублей.

В HaggisPub&Kitchen уже доступна покупка билетов на гастрономический ужин от Дмитрия Зотова и Тахира Холикбердиева. Подробная информация и резерв столов по телефону: +7 (495) 230−03−31.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 15
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...