Фильтры
Фильтры

Ужин в четыре руки в ресторане Haggis Pub&Kitchen

Redaktor, 25 октября 2017
26 октября москвичей приглашают в Haggis Pub&Kitchen на Петровке, на ужин в четыре руки. Для гостей будут готовить бренд-шеф гастропаба и совладелец холдинга Zotman&Co Дмитрий Зотов и специально приглашенный гость – ресторатор Тахир Холикбердиев.

Тахир Холикбердиев. ведет краснодарский проект «Скотина», а также московские «Южане», «Ребро Адама» и «На Мосфильмовской». Тандем Зотова и Холикбердиева в HaggisPub&Kitchenбудет крайне необычным! Дуэт предложит гостям вечера сет блюд. В качестве welcome подадут трио авторских закусок: ковбык с фруктовой пастилой, салом и грецким орехом, картофельный чуррос и парфе из печени трески. В сет-меню также вошли тартар из баранины с азовской хамсой и кукурузным маслом и улитки, запеченные с костным мозгом. На горячее шефы приготовят филе палтуса с копченым пшеном и печеным зеленым луком и рваную баранью лопатку с соусом из сливы. На десерт будет представлен «Шоколад, вишня, бурбон».

Завершит вечер Dj-set тоже в четыре руки: Дмитрий Зотов и Тахир Холикбердиев вместе встанут за диджейский пульт.

Начало ужина: 20:00. Стоимость сета: 1900 рублей.

В HaggisPub&Kitchen уже доступна покупка билетов на гастрономический ужин от Дмитрия Зотова и Тахира Холикбердиева. Подробная информация и резерв столов по телефону: +7 (495) 230−03−31.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...