Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»: Дмитрий Еремеев и Алан Жиам

Redaktor, 20 января 2017
27 января ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в мир французской высокой кухни и лучших вин Бургундии!

Вместе с шеф-поваром Дмитрием Еремеевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый шеф из Парижа - Алан Жиам.

За плечами шеф-повара Алана Жиама работа в таких заведениях Франции, как Auberge Nicolas Flamel, Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Г-н Жиам также является владельцем собственных ресторанов AG St Germain-des-Près и AG Les Halles.

Гостям ресторана «Турандот» будет предложен сет из 7 блюд от Дмитрия Еремеева и Алана Жиама, а к ужину рекомендованы лучшие вина:

  • оригинальное канапе под цветком
  • севиче из хамачи
  • корейка ягненка с баклажанами
  • десерт Мельба
  • закуска с фуа-гра и манго
  • сибас с чёрным ризотто, мидиями и шпинатом
  • шоколадное суфле с карамельным мороженым

Начало в 20:00. Стоимость - 5 900 рублей. Необходим предварительный резерв стола.

Также в этот вечер состоится розыгрыш SPA-программы на двоих в дизайн-отеле СтандАрт, расположившегося по соседству с рестораном «Турандот». 

Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»: Дмитрий Еремеев и Алан Жиам

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
13 оценок | 56 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)

Турандот

...
Телефон: 
Адрес: 
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
19 января 2017
Скидка на все меню в ресторане «Дурдинъ» (Мичуринский пр.)
Новогодние праздники закончились! И новогодние праздники продолжаются!
Весь январь ресторан «Ив.Дурдинъ» (ст.м. «Университет»)...
19 января 2017
Меню от The Hummus в баре «Кот Шредингера»
В баре «Кот Шредингера» на Большой Дмитровке появилось меню от участников городских маркетов еды The Hummus.
19 января 2017
Meatless: время веганов
Паштет из нута, шаурма с вешенками, тофу с пастернаком, чили без карне, суп из разноцветной чечевицы - новое меню в мясн...
Загрузка...