по параметрам
Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»: Дмитрий Еремеев и Алан Жиам

Ужин в 4 руки в ресторане «Турандот»: Дмитрий Еремеев и Алан Жиам

Redaktor, 20 Января 2017

27 января ресторан «Турандот» приглашает погрузиться в мир французской высокой кухни и лучших вин Бургундии!

Вместе с шеф-поваром Дмитрием Еремеевым для гостей ресторана будет готовить специально приглашённый шеф из Парижа - Алан Жиам.

За плечами шеф-повара Алана Жиама работа в таких заведениях Франции, как Auberge Nicolas Flamel, Zango Les Halles, Mauzac и Totem. Г-н Жиам также является владельцем собственных ресторанов AG St Germain-des-Près и AG Les Halles.

Гостям ресторана «Турандот» будет предложен сет из 7 блюд от Дмитрия Еремеева и Алана Жиама, а к ужину рекомендованы лучшие вина:

  • оригинальное канапе под цветком
  • севиче из хамачи
  • корейка ягненка с баклажанами
  • десерт Мельба
  • закуска с фуа-гра и манго
  • сибас с чёрным ризотто, мидиями и шпинатом
  • шоколадное суфле с карамельным мороженым

Начало в 20:00. Стоимость - 5 900 рублей. Необходим предварительный резерв стола.

Также в этот вечер состоится розыгрыш SPA-программы на двоих в дизайн-отеле СтандАрт, расположившегося по соседству с рестораном «Турандот». 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Турандот

Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...