Фильтры
Фильтры

Тыквенное меню в «Грандъ Александр»

Redaktor, 28 октября 2013
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби баре Марриотт Грандъ-Отеля можно попробовать блюда из нового специального меню «Тыква, вперед!».

«Тыква интересна тем, что из нее можно приготовить самые разнообразные блюда — от салата до десерта, — говорит Эммануэль Гарде, шеф-повар отеля. — Кроме того, тыква добавит ярких осенних красок в блюда на вашем столе!».

Салат с жареной тыквой подается с маринованным сыром Фета, рукколой и медово-лимонным соусом (410 рублей), а в тыквенный крем-суп добавлены каштаны и крем из мускатного ореха (420 рублей). В тыквенном рагу тыквенное велюте сочетается с обжаренными белыми грибами (560 рублей), а тыквенное ризотто шеф предлагает попробовать с жареной куриной грудкой, бри и пармезаном (690 рублей).

И, конечно, какой же обед без десерта — ароматного тыквенного пирога с фисташковым мороженым и пряным клюквенным компотом (460 рублей).

Специальное тыквенное меню действует только до 10 ноября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...