Тыква по-аргентински в ресторане «Эль Гаучито» (на Поварской)
Redaktor, 11 октября 2016
Шеф-повар ресторана «Эль Гаучито» (на Поварской) раскрывает секрет самого вкусного блюда этой осени.Тыква по-аргентински - казалось бы, рецепт довольно прост, и приготовить дома не составляет труда. Но изюминка вкуса совсем не в ингредиентах, а в способе приготовления! Только наши повара знают, что настоящая тыква по-аргентински готовится на углях! Поверьте на слово, такая маленькая деталь вносит невероятный контраст вкуса и придаёт блюду по-настоящему необычный вкус! Не верите? Попробуйте сами! Вы не останетесь равнодушны!
1/4
3 360
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.