по параметрам
Трюфель бесплатно в ресторане Mushrooms

Трюфель бесплатно в ресторане Mushrooms

Redaktor, 12 Декабря 2016

14 и 15 декабря в ресторане Mushrooms пройдут трюфельные ужины с Дамиано Нигро, шеф-поваром ресторана Villa D’Amelia (1 звезда Michelin) в Пьемонте.

Шеф едет в Москву с полными карманами трюфелей! Черные и белые, прямиком из Альбы, но главное – все в подарок! Два дня в ресторане Mushrooms европейскую запрещенку будут бесплатно добавлять во все блюда гастрольного сет-меню.

Дамиано Нигро – лучший «трюфельный шеф» Пьемонта, хедлайнер ежегодного фестиваля Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba и в недалеком прошлом су-шеф Энрико Криппа в Piazza Duomo (№17 в The World’s 50 Best Restaurants). Сегодня он возглавляет ресторан Villa D’Amelia в городке Беневелло, который принес ему мишленовскую звезду. Его кухня – итальянская классика с простым, чистым и ярким вкусом. Пасты с местными сырами и пьемонтская говядина фассона, гратены из выращенных на соседней ферме овощей и, конечно, трюфели. С ними он не расстается даже в путешествиях.

В меню, которое Дамиано составил для Mushrooms, кокот из яйца с белым трюфелем, традиционные пьемонтские аньолотти дель плин с белым трюфелем в фондю из сыра фонтина, апофеоз раблезианства филе а-ля Россини – говядина с фуа-гра и трюфелем в соусе из красного вина, портвейна и арманьяка. И даже десерт с трюфелем – мороженое из рикотты с белым шоколадом. Сет-меню дополнят два блюда от нового шефа Mushrooms Артема Лосева.

Сезон в самом разгаре – 14 и 15 декабря сразу два шефа позаботятся о том, чтобы трюфель в Mushrooms пересыпался через края тарелок!

Меню ужина:

  • Кокот из яйца с белым трюфелем
  • Аньолотти дель плин с белым трюфелем
  • Гребешки с черным трюфелем
  • Тальятеле с белым трюфелем
  • Антреме: миндальное бланманже с гранатовым соком
  • Филе а-ля Россини с фуа-гра и черным трюфелем
  • Мороженое из рикотты с белым шоколадом и белым трюфелем

Стоимость: 4000 р.

Черный и белый трюфель из Альбы – бесплатно!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mushrooms / Машрумз

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
M
Полянка (296 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...

НАВЕРХ
Загрузка...