Touché Wine Table
Гости ужина попробуют семь вин Santa Carolina и семь блюд-сопровождений от шефа Булата Ибрагимова, составленных специально под каждое вино. В дегустации — как легкие белые вина, так и насыщенные красные из терруаров Центральной долины, долины Мауле, Каукенеса и Качапоаля.
Santa Carolina — это более 1000 гектаров виноградников в Чили и Аргентине, широкий спектр моносортовых вин и статус «Лучшая винодельня Нового Света» по версии Wine Enthusiast. В 2025 году винодельня отмечает 150-летний юбилей, а ее вина экспортируются в более чем 60 стран и регулярно получают высокие оценки (90+ баллов) от ведущих винных критиков.


Меню на ужин
- Кукурузная бриошь на чугунке с маслом из копченых перцев.
- Севиче из карельской форели с щучьей икрой, муссом «лече де тигре» и кукурузными чипсами.
- Гаспачо с гелем из мяты и эстрагона.
- Эмпанадас с щеками, оливками и томатами с домашней сметаной.
- Аргентинская креветка в тортилье с овощной сальсой.
- Черная треска с рагу из гребешков и копченых перцев.
- Бавет Асадо с соусом из трав на манер чимичурри.
- «Трес лечес» с сорбетом из жимолости и ягодами — один из главных южноамериканских десертов с сорбетом из жимолости и сезонными ягодами, смешанными с цедрой и соком лайма.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость билета — 6500₽
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.