Найти по параметрам

Торжественное открытие ресторана Monster Hills

Redaktor, 24 Марта 2016

25 марта в одном из самых крупных торговых центров Европы – «Авиапарке» – откроет свои двери удивительный ресторан Monster Hills.

Ресторан Monster Hills / Монстр Хиллс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо

Сказочный мир с инопланетными монстрами приглашает самых отважных и смелых познакомиться поближе. Здесь обитают настоящие монстры, встреча с которыми поначалу может вызвать леденящий душу трепет. Но не стоит бояться: будет страшно вкусно и жутко интересно.

В этот день земных гостей поприветствует совершенно новая планета, где царит особая атмосфера праздника и творчества. Будьте готовы к ярким краскам, непривычным занятиям и монстрическим блюдам. Такое вы еще никогда не пробовали. Это гарантирует концепт-шеф ресторана Константин Ивлев, который разработал особое меню, адаптировав его ко вкусу землян. На открытии будут представлены лучшие блюда Monster Hills, которые поразят не только мастерством приготовления, но и оригинальной подачей.

Угощений хватит на всех, но помимо них вас ждет сказочная шоу-программа, музыкальный перфоманс от пианиста–виртуоза Николы Мельникова, оригинальное шоу в лучших традициях мировых цирков, выступление самого необычного духового оркестра, показ детской одежды, маскарад, мастер-классы для детей, монстрический маркет и, конечно же, призы и подарки от партнеров мероприятия.

Вечер превратится в настоящий праздник, на котором монстры вместе с землянами будут радоваться появлению нового мира под названием Monster Hills. Вас ждет феерия вкуса и атмосферы, эмоции захлебнут вас с головой и унесут в увлекательное путешествие, где царствует неземная радость, межпланетная дружба и вселенское счастье.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...