по параметрам
Торжественное открытие ресторана Monster Hills

Торжественное открытие ресторана Monster Hills

Redaktor, 24 Марта 2016

25 марта в одном из самых крупных торговых центров Европы – «Авиапарке» – откроет свои двери удивительный ресторан Monster Hills.

Сказочный мир с инопланетными монстрами приглашает самых отважных и смелых познакомиться поближе. Здесь обитают настоящие монстры, встреча с которыми поначалу может вызвать леденящий душу трепет. Но не стоит бояться: будет страшно вкусно и жутко интересно.

В этот день земных гостей поприветствует совершенно новая планета, где царит особая атмосфера праздника и творчества. Будьте готовы к ярким краскам, непривычным занятиям и монстрическим блюдам. Такое вы еще никогда не пробовали. Это гарантирует концепт-шеф ресторана Константин Ивлев, который разработал особое меню, адаптировав его ко вкусу землян. На открытии будут представлены лучшие блюда Monster Hills, которые поразят не только мастерством приготовления, но и оригинальной подачей.

Угощений хватит на всех, но помимо них вас ждет сказочная шоу-программа, музыкальный перфоманс от пианиста–виртуоза Николы Мельникова, оригинальное шоу в лучших традициях мировых цирков, выступление самого необычного духового оркестра, показ детской одежды, маскарад, мастер-классы для детей, монстрический маркет и, конечно же, призы и подарки от партнеров мероприятия.

Вечер превратится в настоящий праздник, на котором монстры вместе с землянами будут радоваться появлению нового мира под названием Monster Hills. Вас ждет феерия вкуса и атмосферы, эмоции захлебнут вас с головой и унесут в увлекательное путешествие, где царствует неземная радость, межпланетная дружба и вселенское счастье.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Monster Hills / Монстр Хиллс

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Ходынский бульвар, д. 4
M
Динамо (1.81 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...