по параметрам

Тодди и пунши в баре «Китайской грамоты»

Redaktor, 13 Октября 2016

Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» приглашают гостей на горячие тодди и пунши от бар-менеджера Виталия Скрипчинского.

Тодди Charlotte (500 рублей) он готовит на основе яблочного виски с яблочным соком, индийским пряным ликером и ликером со вкусом какао, а такие ингредиенты, как сливочное масло, липовый мёд, корица, кардамон и гвоздика — призваны вернуть вас в комфортное расслабленное состояние за считанные секунды. Рецепт Hot Pear Toddy (500 рублей) строится на малиновой водке, персиковом и черносмородиновом ликере, грушевом сиропе, далее — горячий липовый чай с бадьяном и яркий вкус согревающих специй. Нежный сливочный El Tibio (500 рублей) не только согреет и гарантированно поднимет настроение, но еще и способен утолить осеннюю жажду до сладкого: в приготовлении этого коктейля участвуют виски на барбарисе, терпкий имбирный ликер, молоко, сливки, липовый мёд и горький шоколад.

1/3

Тодди Charlotte

Тодди Charlotte
Hot Pear Toddy
Тодди El Tibio
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская Грамота (Барвиха)

Кухня:
Адрес:
Москва, 8-й км Рублево-Успенского ш., ТК
M
Молодежная (9.65 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...