Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд

Redaktor, 03 декабря 2015
Отель Марриотт Гранд c гордостью объявляет о назначении Тьерри Верно на пост кулинарного директора.

Всемирно известный французский шеф-повар Тьерри Верно начал свою карьеру в легендарном отеле Four Seasons Georg V в Париже. Переехав в США, он в течение девятнадцати лет сотрудничал с лучшими ресторанами и отелями Калифорнии, Пенсильвании, Виргинских островов и Флориды, совершенствовал кулинарное мастерство, работая с такими международными брендами, как Le Meridien, Omni, Westin, Hilton и Marriott. Этот бесценный опыт научил его создавать уникальные блюда международной кухни и сделал его настоящим профессионалом, востребованным многими известными ресторанами и отелями.

В 2009 году Тьерри Верно приезжает в Россию в качестве шеф-повара отеля Corinthia в Санкт-Петербурге. Затем в течение двух лет он занимает должности шеф-повара и директора ресторанной службы в Москве.В новой роли Тьерри Верно будет отвечать за качество работы ресторанов отеля Марриотт Гранд – «Грандъ Александр» и «Самобранка», банкетной кухни, а также возглавит команду Марриотт Кейтеринг – службу выездного банкетного обслуживания.

В работе в должности кулинарного директора Тьерри прежде всего привлекают новые профессиональные возможности и задачи по развитию и усовершенствованию ресторанных служб отеля. Тьерри Верно уверен, что гости разделят его философию о том, что свежие местные продукты всегда выигрывают при правильном приготовлении: «Я хотел бы объединить свой международный опыт и российские традиции, использовать лучшие российские продукты и ингредиенты высшего качества, подчеркивая и раскрывая их подлинный вкус и аромат», - говорит Тьерри.

Тьерри Верно прекрасно знаком как с традиционными, так и с новейшими кулинарными приемами и техниками и может удовлетворить требования самых взыскательных путешественников. Он намерен сделать Марриотт Грандъ-Отель местом паломничества гурманов.

Новый кулинарный директор уже полностью изменил презентацию завтрака и воскресного бранча. В настоящее время Тьерри работает над созданием меню для новогодних корпоративных мероприятий, а также новым меню для ресторанов и баров отеля. Блюда из нового меню можно будет попробовать в самое ближайшее время.
Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гранд Александр

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
02 декабря 2015
Национальные недели в ресторане «Биродром»
С 1 по 10 декабря в ресторане «Биродром» - Дни Чехии!
02 декабря 2015
Воскресный обед в ресторане «Гусятникоff»
6 декабря ресторан Гусятникоff приглашает маленьких гостей и их родителей на традиционный воскресный обед у самовара и р...
02 декабря 2015
Ресторан Zodiac: гороскоп в градусах
Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменн...
Загрузка...