по параметрам
Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд

Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд

Redaktor, 3 Декабря 2015

Отель Марриотт Гранд c гордостью объявляет о назначении Тьерри Верно на пост кулинарного директора.

Всемирно известный французский шеф-повар Тьерри Верно начал свою карьеру в легендарном отеле Four Seasons Georg V в Париже. Переехав в США, он в течение девятнадцати лет сотрудничал с лучшими ресторанами и отелями Калифорнии, Пенсильвании, Виргинских островов и Флориды, совершенствовал кулинарное мастерство, работая с такими международными брендами, как Le Meridien, Omni, Westin, Hilton и Marriott. Этот бесценный опыт научил его создавать уникальные блюда международной кухни и сделал его настоящим профессионалом, востребованным многими известными ресторанами и отелями.

В 2009 году Тьерри Верно приезжает в Россию в качестве шеф-повара отеля Corinthia в Санкт-Петербурге. Затем в течение двух лет он занимает должности шеф-повара и директора ресторанной службы в Москве.В новой роли Тьерри Верно будет отвечать за качество работы ресторанов отеля Марриотт Гранд – «Грандъ Александр» и «Самобранка», банкетной кухни, а также возглавит команду Марриотт Кейтеринг – службу выездного банкетного обслуживания.

В работе в должности кулинарного директора Тьерри прежде всего привлекают новые профессиональные возможности и задачи по развитию и усовершенствованию ресторанных служб отеля. Тьерри Верно уверен, что гости разделят его философию о том, что свежие местные продукты всегда выигрывают при правильном приготовлении: «Я хотел бы объединить свой международный опыт и российские традиции, использовать лучшие российские продукты и ингредиенты высшего качества, подчеркивая и раскрывая их подлинный вкус и аромат», - говорит Тьерри.

Тьерри Верно прекрасно знаком как с традиционными, так и с новейшими кулинарными приемами и техниками и может удовлетворить требования самых взыскательных путешественников. Он намерен сделать Марриотт Грандъ-Отель местом паломничества гурманов.

Новый кулинарный директор уже полностью изменил презентацию завтрака и воскресного бранча. В настоящее время Тьерри работает над созданием меню для новогодних корпоративных мероприятий, а также новым меню для ресторанов и баров отеля. Блюда из нового меню можно будет попробовать в самое ближайшее время.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гранд Александр

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Тверская, д. 26/1
M
Тверская (520 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...