Найти по параметрам

Тьерри Верно – новый кулинарный директор в отеле Марриотт Гранд

Redaktor, 3 Декабря 2015

Отель Марриотт Гранд c гордостью объявляет о назначении Тьерри Верно на пост кулинарного директора.

Ресторан Гранд Александр

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 26/1
M
Тверская

Всемирно известный французский шеф-повар Тьерри Верно начал свою карьеру в легендарном отеле Four Seasons Georg V в Париже. Переехав в США, он в течение девятнадцати лет сотрудничал с лучшими ресторанами и отелями Калифорнии, Пенсильвании, Виргинских островов и Флориды, совершенствовал кулинарное мастерство, работая с такими международными брендами, как Le Meridien, Omni, Westin, Hilton и Marriott. Этот бесценный опыт научил его создавать уникальные блюда международной кухни и сделал его настоящим профессионалом, востребованным многими известными ресторанами и отелями.

В 2009 году Тьерри Верно приезжает в Россию в качестве шеф-повара отеля Corinthia в Санкт-Петербурге. Затем в течение двух лет он занимает должности шеф-повара и директора ресторанной службы в Москве.В новой роли Тьерри Верно будет отвечать за качество работы ресторанов отеля Марриотт Гранд – «Грандъ Александр» и «Самобранка», банкетной кухни, а также возглавит команду Марриотт Кейтеринг – службу выездного банкетного обслуживания.

В работе в должности кулинарного директора Тьерри прежде всего привлекают новые профессиональные возможности и задачи по развитию и усовершенствованию ресторанных служб отеля. Тьерри Верно уверен, что гости разделят его философию о том, что свежие местные продукты всегда выигрывают при правильном приготовлении: «Я хотел бы объединить свой международный опыт и российские традиции, использовать лучшие российские продукты и ингредиенты высшего качества, подчеркивая и раскрывая их подлинный вкус и аромат», - говорит Тьерри.

Тьерри Верно прекрасно знаком как с традиционными, так и с новейшими кулинарными приемами и техниками и может удовлетворить требования самых взыскательных путешественников. Он намерен сделать Марриотт Грандъ-Отель местом паломничества гурманов.

Новый кулинарный директор уже полностью изменил презентацию завтрака и воскресного бранча. В настоящее время Тьерри работает над созданием меню для новогодних корпоративных мероприятий, а также новым меню для ресторанов и баров отеля. Блюда из нового меню можно будет попробовать в самое ближайшее время.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Новогодний стол от ресторана «На Мельнице»

Обильный новогодний стол, по древнему поверью, обеспечивает благополучие на весь предстоящий год. В преддверии зимних пр...


Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое гл...

НАВЕРХ
Загрузка...