Фильтры
Фильтры

Терпуг, кефаль и хамса в ресторане «МореМоре»

Redaktor, 23 июля 2015
Меню ресторана «МореМоре», и без того «морское», теперь пополнилось жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым терпугом, запеченным с грейпфрутом (680 руб.), хамсой (450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также кефалью, запеченной со шпинатом и луком (750 руб.).

Почетное место в меню занял морской окунь (710 руб.) - очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на гриле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.

Меню также разнообразили и традиционным одесским блюдом - биточками из тюльки (430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по-флотски (630 руб.), картофельными драниками (410 руб.) и оладьями из кабачков (390 руб.), над которыми Андрей не стал особо экспериментировать.

Приезжайте в «МореМоре» в отпуск!
1/7

Биточки из тюльки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...