по параметрам
Найти по параметрам
Терпуг, кефаль и хамса в ресторане «МореМоре»

Терпуг, кефаль и хамса в ресторане «МореМоре»

Redaktor, 23 Июля 2015

Меню ресторана «МореМоре», и без того «морское», теперь пополнилось жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым терпугом, запеченным с грейпфрутом (680 руб.), хамсой (450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также кефалью, запеченной со шпинатом и луком (750 руб.).

Почетное место в меню занял морской окунь (710 руб.) - очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на гриле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.

Меню также разнообразили и традиционным одесским блюдом - биточками из тюльки (430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по-флотски (630 руб.), картофельными драниками (410 руб.) и оладьями из кабачков (390 руб.), над которыми Андрей не стал особо экспериментировать.

Приезжайте в «МореМоре» в отпуск!
1/7

Биточки из тюльки

Биточки из тюльки
Жареные черноморские бычки
Хамса
Картофельные драники
Макароны по-флотски
Морской окунь
Терпуг
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

МореМоре

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Дмитровское шоссе, д. Грибки ...
M
Алтуфьево (8.56 км)
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...