Терпуг, кефаль и хамса в ресторане «МореМоре»
Redaktor, 23 июля 2015
Меню ресторана «МореМоре», и без того «морское», теперь пополнилось жареными черноморскими бычками, приготовленными по классическому рецепту (670 руб.), полосатым терпугом, запеченным с грейпфрутом (680 руб.), хамсой (450 руб.), к которой рекомендуют холодное пиво, а также кефалью, запеченной со шпинатом и луком (750 руб.).
Почетное место в меню занял морской окунь (710 руб.) - очень вкусная рыба, которая, по словам шеф-повара, маринуется в соевом соусе и оливковом масле, затем обжаривается на гриле, запекается в духовом шкафу и подается с соусом айоли.
Меню также разнообразили и традиционным одесским блюдом - биточками из тюльки (430 руб.), приготовленными по старому одесскому рецепту, а также разбавили классикой всех времен и народов - макаронами по-флотски (630 руб.), картофельными драниками (410 руб.) и оладьями из кабачков (390 руб.), над которыми Андрей не стал особо экспериментировать.
Приезжайте в «МореМоре» в отпуск!1/7
Биточки из тюльки
10 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.