Найти по параметрам

Теплое осеннее меню в ресторане Novikov

Redaktor, 3 Ноября 2015

Каждый сезон повара ресторана Novikov Restaurant & Bar с особым трепетом придумывают новые блюда.

Ресторан Novikov / Новиков

Кухня: Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Тверская ул., д. 3
M
Театральная

В этот раз ставку решили сделать на простые, но изысканные, а главное сытные блюда, разнообразив их интересными вкусовыми акцентами.

Насыщенный вкус грибного крем-супа дополняет облако воздушной сливочной пены (490 руб.) и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак «Орли» (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему приятную пикантность. Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.), в новом меню представлен в крайне аппетитной версии – ее оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.

Главными хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во в рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) напоминают о недавних барбекю на природе – их предварительно тоже обжаривают на гриле над настоящими углями, и только потом отправляют в печь. Результат – очень нежные ребрышки c приятным ароматом настоящего дыма и костра. Напомнит о чудесном дачном времени и утка (890 руб.), тушенная с яблоками и ягодами облепихи. Тем же, кто даже осенью предпочитает что-то легкое, рекомендуем обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.). Они станут прекрасным вариантом для легкого обеда или ужина, а гарнир вы сможете выбрать на свой вкус.

Любимое гостями ресторана меню дим-самов тоже пополнилось интересной и долгожданной новинкой – дим-самами с бараниной (650 руб.).
1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...