по параметрам
Теплое осеннее меню в ресторане Novikov

Теплое осеннее меню в ресторане Novikov

Redaktor, 3 Ноября 2015

Каждый сезон повара ресторана Novikov Restaurant & Bar с особым трепетом придумывают новые блюда.

В этот раз ставку решили сделать на простые, но изысканные, а главное сытные блюда, разнообразив их интересными вкусовыми акцентами.

Насыщенный вкус грибного крем-супа дополняет облако воздушной сливочной пены (490 руб.) и приятная терпкость свежемолотого перца. Сочный судак «Орли» (490 руб.), приготовленный в кляре, подается с нежным пюре с добавлением зернистой французской горчицы, которая придает ему приятную пикантность. Даже такой простой продукт, как телячья печень (690 руб.), в новом меню представлен в крайне аппетитной версии – ее оборачивают тонкими слайсами бараньего курдюка и обжаривают до хрустящей карамельной корочки, а подают со свежим микс-салатом и ароматным соусом из кинзы.

Главными хитами этой осени обещают стать брутальные мясные блюда. Лопатка ягненка (1390 руб.), обжаренная на гриле и медленно доведенная до готовности в печи, просто тает во в рту. Тушеные говяжьи ребра (790 руб.) напоминают о недавних барбекю на природе – их предварительно тоже обжаривают на гриле над настоящими углями, и только потом отправляют в печь. Результат – очень нежные ребрышки c приятным ароматом настоящего дыма и костра. Напомнит о чудесном дачном времени и утка (890 руб.), тушенная с яблоками и ягодами облепихи. Тем же, кто даже осенью предпочитает что-то легкое, рекомендуем обратить внимание на котлеты из кролика с ягодным и сливочным соусами (790 руб.). Они станут прекрасным вариантом для легкого обеда или ужина, а гарнир вы сможете выбрать на свой вкус.

Любимое гостями ресторана меню дим-самов тоже пополнилось интересной и долгожданной новинкой – дим-самами с бараниной (650 руб.).
1/12

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Novikov / Новиков

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...