Показать фильтры

Тёплое обновление к началу зимы в «Простых вещах»

Redaktor, 19 ноября 2013
Новое сезонное меню Алексея Айзена получилось таким нежным и бережным, как будто он сам все собирал и выращивал. Минимум ингредиентов на тарелке, все внятно и вроде бы совсем просто, но простота эта — гастрономически осмысленная и небанальная.
Тёплое обновление к началу зимы в «Простых вещах»

Ньокки со сморчками — уже понятно, что это хит. Картошка, доведенная до легкости перистого облачка. Упругие грибы, как будто только что из леса. И все это в сливочном соусе с горгонзолой — мощный умами.

Чилийский сибас — филе маринуется в сидре и яблочном соке и слегка обжаривается на гриле. Гарнир — пюре из корня сельдерея и яблока: пикантное, слегка сладковатое.

Утиная ножка: Айзен решил, что конфи — это вкусно, но скучно, потому что предсказуемо. Теперь она долго-долго тушится с разными овощами и пряными травами, а подается с капустой и дижонской горчицей.

Мясо кабана — плотное, фактурное, но не жесткое; со сладковатыми осенними кореньями.

Красавец бургер из фермерской говядины на собственной выпечки булке, с вкуснейшим перечным чатни. Запеченная в слоеном тесте дорада — никаких костей и максимальная сочность.

Безупречный тыквенный суп, чудесный салат с хурмой, мандарином и мягким сыром восполняют нехватку солнца.
1/6
Тёплое обновление к началу зимы в «Простых вещах»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...