по параметрам
Найти по параметрам

Тартары в суши-баре «Нэко»

Redaktor, 27 Июля 2018

Бар «Нэко» – ещё один участник фестиваля тартаров в рамках Moscow Restaurant Week. Тут можно попробовать 4 тартара с яркими вкусами от шеф-повара Павла Малецкого.
1/2

Обожженный тартар из говядины с томлёными баклажанами, битыми огурцами и дайконом

Обожженный тартар из говядины с томлёными баклажанами, битыми огурцами и дайконом
Тартар из хамачи с икрой нерки, трюфельной заправкой и чипсами из льна

Некоторое время шеф жил и работал в Гонконге. Все знания и опыт, приобретённые в Азии, он использует и в Москве. Для участия в фестивале он разработал 4 блюда: тартар с тунцом (480 руб.) со слоем из «Филадельфии» и чипсами из нори; тартар из хамачи с соусом из трюфеля и чипсами из льна (520 руб.). Хоровод рыбных тартаров продолжает нежный тартар из морского гребешка (480 руб.). Вкус последнего дополняют сладкие абрикосы. Замыкает композицию мясной тартар из говядины (410 руб.) с баклажанами и битыми огурцами.

1/2

Тартар из тунца с сыром Филадельфия и чипсами из нори

Тартар из тунца с сыром Филадельфия и чипсами из нори
Тартар из морского гребешка, абрикосов, авокадо с тобико и соусом юдзу
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

НЭКО

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...