Фильтры
Фильтры

Тартары в суши-баре «Нэко»

Redaktor, 27 июля 2018
Бар «Нэко» – ещё один участник фестиваля тартаров в рамках Moscow Restaurant Week. Тут можно попробовать 4 тартара с яркими вкусами от шеф-повара Павла Малецкого.
1/2

Обожженный тартар из говядины с томлёными баклажанами, битыми огурцами и дайконом

Некоторое время шеф жил и работал в Гонконге. Все знания и опыт, приобретённые в Азии, он использует и в Москве. Для участия в фестивале он разработал 4 блюда: тартар с тунцом (480 руб.) со слоем из «Филадельфии» и чипсами из нори; тартар из хамачи с соусом из трюфеля и чипсами из льна (520 руб.). Хоровод рыбных тартаров продолжает нежный тартар из морского гребешка (480 руб.). Вкус последнего дополняют сладкие абрикосы. Замыкает композицию мясной тартар из говядины (410 руб.) с баклажанами и битыми огурцами.

1/2

Тартар из тунца с сыром Филадельфия и чипсами из нори

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...