по параметрам
Найти по параметрам
Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 25 Июля 2018

Итальянский ресторан IL Tocco принимает участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в меню три тартара.

Тартар из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана IL Tocco Артём Ковальчук подготовил новые блюда. Любителей мяса ждёт дерзкий тартар из говядины с домашним айоли (720 руб.). Поклонникам рыбы шеф предложит нежный тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами (670 руб.). А вот яркие краски лета собраны в тартаре из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи (330 руб.).

1/2

Тартар из говядины с домашним айоли

Тартар из говядины с домашним айоли
Тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

IL Tocco / Иль Токко

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мичуринский проспект, 34
M
Раменки (97 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...