по параметрам

Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 25 Июля 2018

Итальянский ресторан IL Tocco принимает участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в меню три тартара.

Тартар из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана IL Tocco Артём Ковальчук подготовил новые блюда. Любителей мяса ждёт дерзкий тартар из говядины с домашним айоли (720 руб.). Поклонникам рыбы шеф предложит нежный тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами (670 руб.). А вот яркие краски лета собраны в тартаре из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи (330 руб.).

1/2

Тартар из говядины с домашним айоли

Тартар из говядины с домашним айоли
Тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

IL Tocco / Иль Токко

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Мичуринский проспект, 34
M
Раменки (97 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...