Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 25 июля 2018
Итальянский ресторан IL Tocco принимает участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в меню три тартара.
Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Тартар из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана IL Tocco Артём Ковальчук подготовил новые блюда. Любителей мяса ждёт дерзкий тартар из говядины с домашним айоли (720 руб.). Поклонникам рыбы шеф предложит нежный тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами (670 руб.). А вот яркие краски лета собраны в тартаре из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи (330 руб.).

1/2
Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week

Тартар из говядины с домашним айоли

Тартар из говядины с домашним айоли
Тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

IL Tocco / Иль Токко

С диванчиками
Трансляции
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Мичуринский проспект, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 июля 2018
Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar
В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно б...
24 июля 2018
Что такое Slow Food и с чем его «едят»?
28 и 29 июля в Москве пройдёт пятый летний фестиваль «О да! Еда!». В этом году мероприятие посвящено глобальному эко-гас...
24 июля 2018
Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке
Знаменитая «Вареничная №1» расширила своё влияние. Теперь к сети вареничных прибавился ещё один адрес – трёхэтажное заве...
Загрузка...