Tartar Week в ресторане Mercedes Bar
Redaktor, 6 июля 2023 Время прочтения менее минуты
C 3 по 16 июля, в рамках летнего фестиваля Moscow Tartar Week, лучшие шефы города будут готовить для своих гостей интересные версии тартаров.

Шеф-повар панорамного Mercedes Bar Артем Сергеев в рамках фестиваля предложил четыре авторских варианта тартара. Морскую тему раскрывают тартар из лосося с виноградом (1350₽), тартар из тунца с желе из чуки (1200₽), а также микс тартаров из лосося и тунца на льду (1600₽) — для тех, кто хочет все и сразу. Традиционный тартар из говядины обрел японский акцент: его подают в листьях нори с икрой палтуса (1850₽).
1/4





Телефон заведения: +7 (499) 408-09-09
5 893
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.