Фильтры
Фильтры

Тартар в «Север-Юг»

Redaktor, 26 июня 2017
Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля.

Ресторан «Север-Юг» снова участвует в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля. Тема нового фестиваля – тартар, любимая во всём мире летняя закуска. И снова самые модные рестораны столицы посоревнуются между собой в креативном подходе! Мясо или рыба, овощи или ягоды, нарезанные крупнее или мельче – никаких ограничений для шеф-поваров организаторы не ставили.

Анжел Паскуаль, бренд-шеф ресторана «Север-Юг», специально для Moscow Restaurant Week создал три оригинальные вариации на тему тартара:

  • тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)
  • тартар из радужной форели (680 руб.)
  • тартар из устриц, гребешка и лосося (1200 руб.)
1/3

Тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...