по параметрам

Tarantino - греемся чаем

Redaktor, 21 Ноября 2016

В Tarantino предлагают пить заряженные витаминами горячие напитки, которые наполнят энергией и помогут восполнить силы перед долгой зимой.

Чай «Брусника с кленом» (560 р.) настоян на кленовых листьях и ягодах брусники, которые придают кислинку и дарят приятное послевкусие. Чай «Тарантино» (540 р.) заварен с использованием свежей малины, лайма, домашнего пюре из маракуйи и стружкой миндаля. В основу черничного (540 р.), клюквенного (540 р.), земляничного (590 р,) чая и напитка «Черная смородина» (540 р.) входят одноименные ягоды, лимон и тростниковый сахар. В чай «Ягодный микс» (540 р.) добавлен целый набор свежих ягод - ежевика, малина, клубника, а также зерна граната и стручок ванили. Согревающий чай (540 р.) в Tarantino готовят по традиционному рецепту - из лимона, имбиря и апельсина; чай «Облепиха с грушей» (560 р.) заряжен уникальным набором витаминов и антиоксидантов, которые хранят в себе ягоды.

Кроме ягодных чаев, карта пополнилась целой линейкой горячих напитков, в основе которых – тропические фрукты: клубника с апельсином (540 р.); маракуйя (580 р.); тропический чай (580 р.) с домашним пюре из свежего манго и маракуйи; манговый (580 р.); ананасовый (580 р.); грейпфрутовый (540 р.); цитрусовый (580 р.) и персиковый (570 р.). Любителям восточных ноток понравится чай масала (590 р.) на основе ассам с добавлением молока и целого набора пряностей; и марокканский чай (540 р.) - зеленый сенча с медом, корицей и лимоном.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...