Показать фильтры

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Redaktor, 26 апреля 2018
Сырая рыба – рекордсмен по содержанию витаминов и кисолот омега-3. Она  хорошо насыщает организм, нормализует кровяное давление. Однако все эти свойства будут «работать» только при выборе качественного продукта. В ресторане средиземноморской кухни Balzi Rossi разработали особое «сырое» меню из рыбы и морепродуктов высочайшего качества.

«Свежие устрицы, рыба и морепродукты прекрасны и без термической обработки», уверен шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэль Монджилло. Именно он стал идейным вдохновителем raw bar – это открытый холодный бар, где гости ресторана могут выбрать понравившуюся рыбу и морепродукты, которую тут же сервируют и дополняют авторскими соусами от Эмануэля. 

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Для любителей тартара тоже есть специальное предложение. Например, тартар из тунца, дикого сибаса, или лосося может быть подан c японским майонезом на тонкой хрустящей тортилье (900 руб.).

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Тартар из красной креветки и осьминога предлагается практически в натуральном виде, лишь с лёгким присутствием кинзы для раскрытия вкуса морепродуктов (900 руб.). Любая рыба, представленная в raw bar, может быть сервирована в классическом стиле японских сашими.  

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...