«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Redaktor, 26 апреля 2018
Сырая рыба – рекордсмен по содержанию витаминов и кисолот омега-3. Она  хорошо насыщает организм, нормализует кровяное давление. Однако все эти свойства будут «работать» только при выборе качественного продукта. В ресторане средиземноморской кухни Balzi Rossi разработали особое «сырое» меню из рыбы и морепродуктов высочайшего качества.

«Свежие устрицы, рыба и морепродукты прекрасны и без термической обработки», уверен шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэль Монджилло. Именно он стал идейным вдохновителем raw bar – это открытый холодный бар, где гости ресторана могут выбрать понравившуюся рыбу и морепродукты, которую тут же сервируют и дополняют авторскими соусами от Эмануэля. 

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Для любителей тартара тоже есть специальное предложение. Например, тартар из тунца, дикого сибаса, или лосося может быть подан c японским майонезом на тонкой хрустящей тортилье (900 руб.).

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Тартар из красной креветки и осьминога предлагается практически в натуральном виде, лишь с лёгким присутствием кинзы для раскрытия вкуса морепродуктов (900 руб.). Любая рыба, представленная в raw bar, может быть сервирована в классическом стиле японских сашими.  

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Balzi Rossi / Балзи Росси

...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Кудринская пл., д. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
25 апреля 2018
Новый ресторан «Черетто Море»: всё, что вы хотели знать о рыбе
Королевский краб и магаданские креветки, строганина из муксуна и севиче из гребешка, уха с печёным картофелем и том ям с...
25 апреля 2018
Объявлены победители фестиваля ресторанных концепций PalmaFest
В Москве подвели итоги 13-го фестиваля ресторанной концепции PalmaFest. Победителем стал московский ресторан «Колбасный ...
25 апреля 2018
Средневековые пиры в ресторане «Бочка»
Щедрый стол, доспехи и шкуры, огонь в камине и мелодичные звуки старинных музыкальных инструментов – каждую субботу мясн...
Загрузка...