по параметрам
Найти по параметрам

«Сырое» меню в ресторане Balzi Rossi

Redaktor, 26 Апреля 2018

Сырая рыба – рекордсмен по содержанию витаминов и кисолот омега-3. Она  хорошо насыщает организм, нормализует кровяное давление. Однако все эти свойства будут «работать» только при выборе качественного продукта. В ресторане средиземноморской кухни Balzi Rossi разработали особое «сырое» меню из рыбы и морепродуктов высочайшего качества.

«Свежие устрицы, рыба и морепродукты прекрасны и без термической обработки», уверен шеф-повар ресторана Balzi Rossi Эмануэль Монджилло. Именно он стал идейным вдохновителем raw bar – это открытый холодный бар, где гости ресторана могут выбрать понравившуюся рыбу и морепродукты, которую тут же сервируют и дополняют авторскими соусами от Эмануэля. 

Для любителей тартара тоже есть специальное предложение. Например, тартар из тунца, дикого сибаса, или лосося может быть подан c японским майонезом на тонкой хрустящей тортилье (900 руб.).

Тартар из красной креветки и осьминога предлагается практически в натуральном виде, лишь с лёгким присутствием кинзы для раскрытия вкуса морепродуктов (900 руб.). Любая рыба, представленная в raw bar, может быть сервирована в классическом стиле японских сашими.  

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Balzi Rossi / Балзи Росси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кудринская пл., д. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...