по параметрам
Сытная зима в ресторане «Маркет»

Сытная зима в ресторане «Маркет»

Redaktor, 4 Декабря 2015

Лосось в императорском соусе, креветки с личи и ананасом, медальоны из говядины с паштетом из белых грибов - шеф-повар Николай Хрусталев представил зимнее меню.

Ресторан «Маркет» не зря зовется рыбным — в новом предложении акцент сделан на морепродукты и экзотические соусы. Есть сибас на пару с припущенным шпинатом в имбирно-луковой заправке, хрустящая дорада на воке в кисло-сладком соусе и зубатка с жареным салатом айсберг.

Королевские креветки шеф-повар готовит с личи и ананасом и добавляет в качестве начинки в роллы из пшеничного теста.

Из мясных блюд стоит попробовать медальоны из говядины с хрустящими чипсами и паштетом из белых грибов, китайскую рваную говядину с карамелизированной морковью и острым маслом и утку с миксом салатов, личи и помело. На десерт — шоколадный брауни с малиной и пломбиром.

В середине декабря специальное меню в паназиатском стиле для «Маркета» представит шеф соседнего ресторана «Сыр» Мирко Дзаго. Среди позиций можно будет встретить свиную грудинку по-монгольски с ароматным анисом, кардамоном и красным рисом, тыквенный суп с карри и говядину с луком-шалот, грибами шиитаке и чипсами из спаржи. Меню будет действовать с 15 по 28 декабря.

Зимнее меню от Николая Хрусталева:

  • Теплый салат с лососем, хрустящими овощами, жареным картофелем черри и соусом из горчицы — 650 руб.
  • Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело — 620 руб.
  • Хрустящий ролл с курицей, креветками и спаржей с соусом манго-чили — 480 руб.
  • Рваная говядина с карамелизированной морковью — 320 руб.
  • Креветки с личи и ананасом в лимонно-имбирном соусе — 980 руб.
  • Припущенная зубатка в миксе из китайских соусов с жареным салатом айсберг — 650 руб.
  • Императорский лосось в аутентичном соусе — 680 руб.
  • Филе сибаса на пару со шпинатом в имбирно-луковом соусе — 1100 руб.
  • Хрустящая дорада на воке в азиатском соусе — 1200 руб.
  • Медальоны из говядины под соусом порто с паштетом из белых грибов — 1400 руб.
  • Шоколадный брауни с шариком пломбира — 460 руб.

1/6

Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело

Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело
Хрустящий ролл с курицей, креветками и спаржей с соусом манго-чили
Шоколадный брауни с шариком пломбира
Императорский лосось в аутентичном соусе
Медальоны из говядины под соусом порто с паштетом из белых грибов
Теплый салат с лососем, хрустящими овощами, жареным картофелем черри и соусом из горчицы
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Маркет

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...