Найти по параметрам

Сытная зима в ресторане «Маркет»

Redaktor, 4 Декабря 2015

Лосось в императорском соусе, креветки с личи и ананасом, медальоны из говядины с паштетом из белых грибов - шеф-повар Николай Хрусталев представил зимнее меню.

Ресторан Маркет

Кухня: Азиатская, Рыбная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 18, стр. 1
M
Цветной бульвар

Ресторан «Маркет» не зря зовется рыбным — в новом предложении акцент сделан на морепродукты и экзотические соусы. Есть сибас на пару с припущенным шпинатом в имбирно-луковой заправке, хрустящая дорада на воке в кисло-сладком соусе и зубатка с жареным салатом айсберг.

Королевские креветки шеф-повар готовит с личи и ананасом и добавляет в качестве начинки в роллы из пшеничного теста.

Из мясных блюд стоит попробовать медальоны из говядины с хрустящими чипсами и паштетом из белых грибов, китайскую рваную говядину с карамелизированной морковью и острым маслом и утку с миксом салатов, личи и помело. На десерт — шоколадный брауни с малиной и пломбиром.

В середине декабря специальное меню в паназиатском стиле для «Маркета» представит шеф соседнего ресторана «Сыр» Мирко Дзаго. Среди позиций можно будет встретить свиную грудинку по-монгольски с ароматным анисом, кардамоном и красным рисом, тыквенный суп с карри и говядину с луком-шалот, грибами шиитаке и чипсами из спаржи. Меню будет действовать с 15 по 28 декабря.

Зимнее меню от Николая Хрусталева:

  • Теплый салат с лососем, хрустящими овощами, жареным картофелем черри и соусом из горчицы — 650 руб.
  • Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело — 620 руб.
  • Хрустящий ролл с курицей, креветками и спаржей с соусом манго-чили — 480 руб.
  • Рваная говядина с карамелизированной морковью — 320 руб.
  • Креветки с личи и ананасом в лимонно-имбирном соусе — 980 руб.
  • Припущенная зубатка в миксе из китайских соусов с жареным салатом айсберг — 650 руб.
  • Императорский лосось в аутентичном соусе — 680 руб.
  • Филе сибаса на пару со шпинатом в имбирно-луковом соусе — 1100 руб.
  • Хрустящая дорада на воке в азиатском соусе — 1200 руб.
  • Медальоны из говядины под соусом порто с паштетом из белых грибов — 1400 руб.
  • Шоколадный брауни с шариком пломбира — 460 руб.

1/6

Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело

Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело
Хрустящий ролл с курицей, креветками и спаржей с соусом манго-чили
Шоколадный брауни с шариком пломбира
Императорский лосось в аутентичном соусе
Медальоны из говядины под соусом порто с паштетом из белых грибов
Теплый салат с лососем, хрустящими овощами, жареным картофелем черри и соусом из горчицы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...