Сытная зима в ресторане «Лакки Лучано»

Redaktor, 22 января 2016
Чтобы избавиться от хандры, нужно греться душой и телом - решили в крафт-бургер-баре «Лакки Лучано».

Нужно носить удобные и красивые вещи, встречаться с теми, кто вас по-настоящему любит, есть вкусную и сытную еду. Бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев позаботился о последнем пункте: надевайте кашемир, приходите с друзьями пить пиво, проверьте!

Первый хит зимнего меню – копченые свиные ушки. С ними шеф делает салат (380 р.), где к ушкам добавляют свежий огурец, а в группу поддержки определены листья салата романо, тончайшая соломка болгарского перца, соевый соус, немного сладкого уксуса мицукан и кунжут. Еще есть теплые свиные ушки (380 р.), которые маринуются в остром соевом соусе, а подаются со слайсами моркови и сельдерея, замаринованными в кунжутном масле, и, конечно же, с кунжутом. На фирменной деревянной доске и на пергаменте они отлично смотрятся, не говоря уж о том, что под пиво лучше закуски и не придумаешь.

Второй хит – баранина, реально огромная порция томленой лопатки ягненка (740 р.). Ее берут охлажденной, в течение восьми часов маринуют в секретном соусе, а после обжаривают на растительном масле с добавлением щедрой порции темного пива и запекают в дровяной печи на подушке из овощей.

Важный раздел для русского человека – сезонные супы. Куриный бульон с лапшой и яйцом (290 р.) – для тех, кто скучает по маме. Воздушный крем-суп из тыквы (330 р.) с бальзамическим кремом и обжаренными тыквенными семечками – для тех, кто даже в морозы не забывает о полезных продуктах. Чаудер (390 р.), сливочный суп с овощами, беконом и мидиями, для любителей морепродуктов. И самый главный козырь в борьбе против зимней депрессии – наваристый томатный суп из свиного окорока с хрустящим беконом (330 р.). Съешь такой, и сразу сил прибавляется, и настроение улучшается, и уверенность появляется, что зиму одолеем. Заказывать его нужно, пока подтягиваются на встречу друзья, чтобы потом, уже довольным и веселым, пить с ними пиво и есть раки (100 г – 220 г, 2 кг – 3500 р., плюс 1 л крафтового пива в подарок). Так победим.
1/6
Сытная зима в ресторане «Лакки Лучано»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Lucky Luciano / Лакки Лучано, крафт-бургер-бар (закрыт)

DJ
Кальяны
Панорамный вид
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 17
Охраняемая платная
Смотрите также
21 января 2016
Гастроли ресторана William в ресторане «Vаниль»
С 9 по 13 февраля в ресторане «Vаниль» на Остоженке пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к открытию нового р...
21 января 2016
Чайная карта в ресторане «Турандот»
20% скидка на Высокогорную гречу, назвав секретный код «Чай Принцесса «Турандот»*
21 января 2016
Ледниковый период в ресторане «Турандот»
31 января ресторан «Турандот» ждет всех гостей на особый тематический бранч – «Ледниковый период». Окунитесь в мир ледян...
Загрузка...