Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Redaktor, 11 апреля 2018
Весна – пора свежих впечатлений и обновления, в том числе и в меню ресторана Sixty, для которого шеф-повар Режис Тригель приготовил больше десятка вкусных, разнообразных, сложных и эффектных новинок.

Начнём с супов. Любите красное – вам подойдет томатный «Papa AL» с базиликом, имбирем и чесноком, идеально дополненный при подаче страчателлой и чиабаттой гренках (750 руб.). Если ближе азиатский стиль – попробуйте суп даши с миксом из пастиссонов и моркови, неожиданно сочетающимися с нежными мидиями и сочным палтусом с гренками из риса и лососевого паштета (900 руб.).

Ещё больше раскрыть глубину вкуса первых блюд поможет ароматный пирог с картошкой, жареными грибами, сыром сулугуни, ароматными пряностями и шампанским трюфельным соусом (950 руб.) или яйцо Бенедикт, с крабом с Камчатки и с кусочками манго и авокадо (1550 руб.).

1/4
Свежее дыхание весны в ресторане Sixty

Томатный суп «Papa AL»

Томатный суп «Papa AL»
Рулет из цесарки «Диаболо»
Яйцо Бенедикт
«Карибский Орб»

На горячее в меню есть овощное ризотто «Аль Спен» с дарами моря, курицей, пряными травами и муссом из чоризо (1450 руб.), а также более сытный рулет «Диаболо» из цесарки в хрустящей панировке, гарнированным фалафелем в шариках под соусом барбекю (1450 руб.). Поклонники бургеров непременно оценят «Терияки бургер» с беконом с картошкой фри и сырным соусом (950 руб.).

В качестве десерта можно выбрать ром-бабу «Мохито» с киви и мятным муссом (550 руб.) или «Карибский Орб» с манговым муссом, кокосовым бисквитом, лимонным кремом и бананом, карамелизированным в глазури из нежного белого шоколада и посыпанным кокосовой стружкой (750 руб.). Также стоит непременно отметить торт «Могадор» с шоколадом и сочной маракуйей (550 руб.), который идеально подойдет к кофе или может быть удачно дополнен новинками из раздела мороженого: со вкусом дыни (200 руб.), карамельно-ореховым «Раффи» (200 руб.) и сорбетом из вишни (200 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
56 оценок | 281 отзыв
Кухня
3.0 (6 оценок)
Бар
2.3 (3 оценки)
Сервис
2.0 (7 оценок)
Цена
2.0 (6 оценок)
Качество
3.5 (6 оценок)
Интерьер
4.2 (6 оценок)
Атмосфера
2.7 (6 оценок)
Расположение
4.5 (6 оценок)
Парковка
3.8 (5 оценок)
Вернусь еще
1.2 (5 оценок)

Sixty / Сиксти

Панорамный вид
Курительные комнаты
Известный шеф-повар
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 апреля 2018
Паназиатская весна в кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать новые блюда и получить  гастрономические впечатления, которые о...
10 апреля 2018
Кафе Varvara отмечает День космонавтики
День космонавтики 12 апреля – не только международный праздник в честь освоения космоса человеком, но и повод для рестор...
10 апреля 2018
Сила двух стихий в ресторане MoreGrill
Модный ресторан MoreGrill радует своих гостей обновлением меню в стиле Surf&Turf – сочетанием сочных мясных стейков и не...
Загрузка...