Свежее дыхание весны в ресторане Sixty
Начнём с супов. Любите красное – вам подойдет томатный «Papa AL» с базиликом, имбирем и чесноком, идеально дополненный при подаче страчателлой и чиабаттой гренках (750 руб.). Если ближе азиатский стиль – попробуйте суп даши с миксом из пастиссонов и моркови, неожиданно сочетающимися с нежными мидиями и сочным палтусом с гренками из риса и лососевого паштета (900 руб.).
Ещё больше раскрыть глубину вкуса первых блюд поможет ароматный пирог с картошкой, жареными грибами, сыром сулугуни, ароматными пряностями и шампанским трюфельным соусом (950 руб.) или яйцо Бенедикт, с крабом с Камчатки и с кусочками манго и авокадо (1550 руб.).
Томатный суп «Papa AL»
На горячее в меню есть овощное ризотто «Аль Спен» с дарами моря, курицей, пряными травами и муссом из чоризо (1450 руб.), а также более сытный рулет «Диаболо» из цесарки в хрустящей панировке, гарнированным фалафелем в шариках под соусом барбекю (1450 руб.). Поклонники бургеров непременно оценят «Терияки бургер» с беконом с картошкой фри и сырным соусом (950 руб.).
В качестве десерта можно выбрать ром-бабу «Мохито» с киви и мятным муссом (550 руб.) или «Карибский Орб» с манговым муссом, кокосовым бисквитом, лимонным кремом и бананом, карамелизированным в глазури из нежного белого шоколада и посыпанным кокосовой стружкой (750 руб.). Также стоит непременно отметить торт «Могадор» с шоколадом и сочной маракуйей (550 руб.), который идеально подойдет к кофе или может быть удачно дополнен новинками из раздела мороженого: со вкусом дыни (200 руб.), карамельно-ореховым «Раффи» (200 руб.) и сорбетом из вишни (200 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.