Найти по параметрам

Свежие. Выжатые. Твои. В ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 13 Августа 2015

В ресторане «Никуда не едем» стартовал сезон свежевыжатых соков. По обыкновению, не обошлось без сюрпризов, необычные сочетания вкусов - конек миксолога Александра Кана.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Казалось бы, что тут можно придумать? Соки - это просто, все уже перепробовано сто раз, изобретать новые миксы здесь все равно, что изобретать велосипед. В кажущейся простоте фрешей и таится главный вызов. На самом деле эксперименты со вкусами и их сочетаниями можно продолжать бесконечно. Новая коллекция сезонных фреш-миксов — лучшее тому доказательство. В августе меню «Никуда не едем» дополнилось четырьмя летними коктейлями.

Самый необычный - морковь-грейпфрут-абрикос - может похвастаться идеальным балансом вкусов и приятным освежающим эффектом. Грейпфрут задействован еще в одном фруктовом коктейле, еще его мешают с голубикой. Поспевшая в августе смородина также пошла в дело, - красная составляет пару яблоку, черная прекрасно рифмуется с апельсином. Стандартная порция всех микс-фрешей стоит в «Никуда не едем» 360 рублей.
1/4

Сок Яблоко + красная смородина в ресторане «Никуда не едем»

Сок Яблоко + красная смородина в ресторане «Никуда не едем»
Сок Черная смородина + апельсин в ресторане «Никуда не едем»
Сок Морковь + абрикос в ресторане «Никуда не едем»
Сок Грейпфрут + голубика в ресторане «Никуда не едем»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...