Фильтры
Фильтры

Свежие. Выжатые. Твои. В ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 13 августа 2015
В ресторане «Никуда не едем» стартовал сезон свежевыжатых соков. По обыкновению, не обошлось без сюрпризов, необычные сочетания вкусов - конек миксолога Александра Кана.

Казалось бы, что тут можно придумать? Соки - это просто, все уже перепробовано сто раз, изобретать новые миксы здесь все равно, что изобретать велосипед. В кажущейся простоте фрешей и таится главный вызов. На самом деле эксперименты со вкусами и их сочетаниями можно продолжать бесконечно. Новая коллекция сезонных фреш-миксов — лучшее тому доказательство. В августе меню «Никуда не едем» дополнилось четырьмя летними коктейлями.

Самый необычный - морковь-грейпфрут-абрикос - может похвастаться идеальным балансом вкусов и приятным освежающим эффектом. Грейпфрут задействован еще в одном фруктовом коктейле, еще его мешают с голубикой. Поспевшая в августе смородина также пошла в дело, - красная составляет пару яблоку, черная прекрасно рифмуется с апельсином. Стандартная порция всех микс-фрешей стоит в «Никуда не едем» 360 рублей.
1/4

Сок Яблоко + красная смородина в ресторане «Никуда не едем»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...