Найти по параметрам

Свежие. Выжатые. Твои. В ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 13 Августа 2015

В ресторане «Никуда не едем» стартовал сезон свежевыжатых соков. По обыкновению, не обошлось без сюрпризов, необычные сочетания вкусов - конек миксолога Александра Кана.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Казалось бы, что тут можно придумать? Соки - это просто, все уже перепробовано сто раз, изобретать новые миксы здесь все равно, что изобретать велосипед. В кажущейся простоте фрешей и таится главный вызов. На самом деле эксперименты со вкусами и их сочетаниями можно продолжать бесконечно. Новая коллекция сезонных фреш-миксов — лучшее тому доказательство. В августе меню «Никуда не едем» дополнилось четырьмя летними коктейлями.

Самый необычный - морковь-грейпфрут-абрикос - может похвастаться идеальным балансом вкусов и приятным освежающим эффектом. Грейпфрут задействован еще в одном фруктовом коктейле, еще его мешают с голубикой. Поспевшая в августе смородина также пошла в дело, - красная составляет пару яблоку, черная прекрасно рифмуется с апельсином. Стандартная порция всех микс-фрешей стоит в «Никуда не едем» 360 рублей.
1/4

Сок Яблоко + красная смородина в ресторане «Никуда не едем»

Сок Яблоко + красная смородина в ресторане «Никуда не едем»
Сок Черная смородина + апельсин в ресторане «Никуда не едем»
Сок Морковь + абрикос в ресторане «Никуда не едем»
Сок Грейпфрут + голубика в ресторане «Никуда не едем»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...