по параметрам
Суши-бар «НЭКО» представляет неделю саке

Суши-бар «НЭКО» представляет неделю саке

Redaktor, 19 Октября 2018

С 18 октября в баре «Нэко» стартовала неделя саке. Тут можно заказать дегустационный сет из четырех видов этого напитка и в качестве закуски получить суши из черного риса и обожженной рыбы. Организатор Павел Малецкий проведет мастер-класс по правильному употреблению саке.

В ежедневную программу входит дегустация, японские закуски от шефа и рассказ о традициях питья саке в Японии. Только до 25 октября угощение обойдется всего в 850 рублей против стандартных 2000. Первый напиток – по авторскому рецепту, с добавлением экзотических фруктов, второй – с привкусом кедровых орешков и хлеба, выдержанный в бочках, третий вариант – нефильтрованное саке со вкусом дыни, и, наконец, – саке с вкусовым оттенком дрожжей и сыра с голубой плесенью. 

Вместимость бара – 50 посадочных мест, рекомендуем бронировать столики заранее.

неделя сакэ
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

НЭКО

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...