Найти по параметрам

Sunday roast в Haggis Pub & Kitchen

Redaktor, 21 Марта 2017

Ростбиф — гордость Британии, её гастрономическое воплощение, а воскресный ростбиф — такая же основополагающая традиция англичан, как пятичасовой чай.

Ресторан Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Кухня: Авторская, Английская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 15
M
Театральная

В Haggis Pub & Kitchen дань британскому обычаю отдают с помощью специального предложения — Sunday roast. Каждое воскресенье с 16:30 до 17:00 в ресторане подают ростбиф от шеф-повара заведения Дмитрия Бобылева, в пару которому можно выбрать «Кровавую Мэри» от шеф-бармена Никиты Миронова или бокал вина. Стоимость блюда и напитка — 690 рублей.

А за музыкальное сопровождение вечеров в ресторане отвечают диджеи, которые встают за пульт с 21:00: по пятницам — главный редактор Rolling Stone Russia Александр Кондуков, по субботам — DJ Katya Poison.

1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.


Юбилейный TASTE OF MOSCOW в Лужниках

Главное гастрономическое событие лета.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...