по параметрам

Sunday roast в Haggis Pub & Kitchen

Redaktor, 21 Марта 2017

Ростбиф — гордость Британии, её гастрономическое воплощение, а воскресный ростбиф — такая же основополагающая традиция англичан, как пятичасовой чай.

В Haggis Pub & Kitchen дань британскому обычаю отдают с помощью специального предложения — Sunday roast. Каждое воскресенье с 16:30 до 17:00 в ресторане подают ростбиф от шеф-повара заведения Дмитрия Бобылева, в пару которому можно выбрать «Кровавую Мэри» от шеф-бармена Никиты Миронова или бокал вина. Стоимость блюда и напитка — 690 рублей.

А за музыкальное сопровождение вечеров в ресторане отвечают диджеи, которые встают за пульт с 21:00: по пятницам — главный редактор Rolling Stone Russia Александр Кондуков, по субботам — DJ Katya Poison.

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 15
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...