Фильтры
Фильтры

Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню

Redaktor, 27 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Сезонные овощи и специалитеты, собранные со всей России, легли в основу обновления меню «Ухвата».
ресторан русской кухни Ухват

Гречка по-купечески

Шеф-повар Антон Истратов дополнил основное предложение новинками, в которых традиционные русские рецепты соединил с современным авторским взглядом на приготовление и подачи.
1/2
блюда русской кухни

Кедровый пломбир

блюда русской кухни
блюда из печи
Для старта шеф предлагает сугудай из форели с огурцом и гранитой из ботвы (1350₽), тартар из нельмы с томатом и красным апельсином (2450₽), а также салат деревенский с адыгейским сыром и бородинским чипсом (880₽).
1/2
сезонное обновление меню

Кундюмы

сезонное обновление меню
новые летние блюда
Супы он дополнил освежающей окрошкой с говяжьим языком на квасе и свежими овощами (820₽) и насыщенными щавелевыми щами с ароматными травами и бульоном (850₽), а в старорусский раздел Антон Истратов внес кундюмы — исконно русский вариант пельменей, бывавшие на пирах самого Ивана Грозного, которые в «Ухвате» готовят с гречкой, грибами, вяленой уткой и соусом из пастернака (850₽).
1/2
Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню

Окрошка с говяжьим языком

Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню
Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню
От себя шеф рекомендует черноморскую рыбу калкан с велюте из кукурузы с шафраном, кабачком и томатом (4200₽). В печи теперь готовит также гречку по-купечески с таранчуком из бычьего хвоста (1250₽) и цыпленка, которого подает с зелеными овощами (1720₽).
1/2
Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню

Салат деревенский

Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню
Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню
На десерт же предлагает гостям нетривиальный кедровый пломбир с сочными сезонными ягодами (780₽).
Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню

Калкан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
196 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (20 оценок)
Бар
5.0 (19 оценок)
Сервис
5.0 (20 оценок)
Цена
4.9 (19 оценок)
Качество
5.0 (20 оценок)
Интерьер
5.0 (20 оценок)
Атмосфера
5.0 (20 оценок)
Расположение
4.8 (19 оценок)
Парковка
4.8 (19 оценок)
Вернусь еще
5.0 (20 оценок)
Фото предоставлены заведением

Uhvat / Ухват

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...