Сугудай из форели, кундюмы с гречкой и уткой, кедровый пломбир — «Ухват» обновляет меню
Redaktor, 27 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
Сезонные овощи и специалитеты, собранные со всей России, легли в основу обновления меню «Ухвата».

Гречка по-купечески
Шеф-повар Антон Истратов дополнил основное предложение новинками, в которых традиционные русские рецепты соединил с современным авторским взглядом на приготовление и подачи.
1/2

Кедровый пломбир


Для старта шеф предлагает сугудай из форели с огурцом и гранитой из ботвы (1350₽), тартар из нельмы с томатом и красным апельсином (2450₽), а также салат деревенский с адыгейским сыром и бородинским чипсом (880₽).
1/2

Кундюмы


Супы он дополнил освежающей окрошкой с говяжьим языком на квасе и свежими овощами (820₽) и насыщенными щавелевыми щами с ароматными травами и бульоном (850₽), а в старорусский раздел Антон Истратов внес кундюмы — исконно русский вариант пельменей, бывавшие на пирах самого Ивана Грозного, которые в «Ухвате» готовят с гречкой, грибами, вяленой уткой и соусом из пастернака (850₽).
1/2

Окрошка с говяжьим языком


От себя шеф рекомендует черноморскую рыбу калкан с велюте из кукурузы с шафраном, кабачком и томатом (4200₽). В печи теперь готовит также гречку по-купечески с таранчуком из бычьего хвоста (1250₽) и цыпленка, которого подает с зелеными овощами (1720₽).
1/2

Салат деревенский


На десерт же предлагает гостям нетривиальный кедровый пломбир с сочными сезонными ягодами (780₽).

Калкан
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.