по параметрам
Стейки сухого вызревания в ресторане OXUS

Стейки сухого вызревания в ресторане OXUS

Redaktor, 4 Мая 2017

Мясо получается вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой.

Этот процесс получил название сухая выдержка. Мясо вызревает в камере, где температура поддерживается от 1 до 3 градусов, влажность на уровне — 60–70% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Длительность процесса может занимать от 15 до 60 суток. Для сухой выдержки в ресторане OXUS берут только лучшие отруба: рибай и шортлойн.
В связи длительным процессом вызревания, вы можете забронировать нужный кусок и забрать в удобное время:

— Портерхаус (1000-1500гр) — 650 руб *

— Тибон (1000-1200гр) — 600 руб *

— Рибай на кости (700-1200гр) — 650 руб*

— Клаб стейк (700-1200гр) — 600 руб*

*Цены указаны за 100 гр сырого продукта.

-Бон филе с печеным томатом — 1250 руб. (200/60 гр)

-Медальоны из стриплойна с кукурузой — 1780 руб. (300/40 гр)

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oxus / Оксус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...