Найти по параметрам

Стейки сухого вызревания в ресторане OXUS

Redaktor, 4 Мая 2017

Мясо получается вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой.

Ресторан OXUS / ОКСУС

Кухня: Восточная, Узбекская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
M
Марьина роща

Этот процесс получил название сухая выдержка. Мясо вызревает в камере, где температура поддерживается от 1 до 3 градусов, влажность на уровне — 60–70% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Длительность процесса может занимать от 15 до 60 суток. Для сухой выдержки в ресторане OXUS берут только лучшие отруба: рибай и шортлойн.
В связи длительным процессом вызревания, вы можете забронировать нужный кусок и забрать в удобное время:

— Портерхаус (1000-1500гр) — 650 руб *

— Тибон (1000-1200гр) — 600 руб *

— Рибай на кости (700-1200гр) — 650 руб*

— Клаб стейк (700-1200гр) — 600 руб*

*Цены указаны за 100 гр сырого продукта.

-Бон филе с печеным томатом — 1250 руб. (200/60 гр)

-Медальоны из стриплойна с кукурузой — 1780 руб. (300/40 гр)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.


«Левон`c»

Небольшое кафе авторской кавказской кухни в «Афимолл Сити».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...