Фильтры
Фильтры

Стейки сухого вызревания в ресторане OXUS

Redaktor, 4 мая 2017
Мясо получается вкусным и нежным, если после разделки туши мясо оставить на какое-то время в месте с определенной влажностью и температурой.

Этот процесс получил название сухая выдержка. Мясо вызревает в камере, где температура поддерживается от 1 до 3 градусов, влажность на уровне — 60–70% и обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха. Длительность процесса может занимать от 15 до 60 суток. Для сухой выдержки в ресторане OXUS берут только лучшие отруба: рибай и шортлойн.
В связи длительным процессом вызревания, вы можете забронировать нужный кусок и забрать в удобное время:

— Портерхаус (1000-1500гр) — 650 руб *

— Тибон (1000-1200гр) — 600 руб *

— Рибай на кости (700-1200гр) — 650 руб*

— Клаб стейк (700-1200гр) — 600 руб*

*Цены указаны за 100 гр сырого продукта.

-Бон филе с печеным томатом — 1250 руб. (200/60 гр)

-Медальоны из стриплойна с кукурузой — 1780 руб. (300/40 гр)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
15 оценок | 11 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...