Спецпредложение от гастробара Chelsea GastroPub

Redaktor, 02 июля 2019
Шеф-повар Chelsea GastroPub подготовил три новых блюда июля, которые как нельзя лучше подчеркнут вкус самого популярного летнего напитка — пенного пива.
Речь идет о двух разновидностях острых пикантных мясных чипсов собственного производства — из свинины и говядины (450 рублей). Вяленые тонкие ломтики отборной говядины и свинины с солью и с ароматными специями в равной мере придутся по вкусу и тем, кто считает себя фанатами мясных блюд, и гурманам, которым трудно угодить с пивными снеками.
Ресторан Chelsea GastroPub новые блюда обновление меню сезонное обновление
Третье блюдо — черноморская барабулька фри (850 рублей) — деликатесная рыба, вкусовые качества которой высоко ценились еще в эпоху Античности.
Ресторан Chelsea GastroPub новые блюда обновление меню сезонное обновление

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб

Разливное пиво
Камин
DJ
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 июля 2019
People4people Restaurant Group открыли свой первый проект в Москве
People4People Rrestaurant Group во главе с ресторатором Евгением Онегиным, автором самых посещаемых ресторанов Екатеринб...
01 июля 2019
Тартарское нашествие: стартовал фестиваль Moscow Restaurant Week
Объявляем нашествие четырех сотен тартаров на Москву в рамках Moscow Restaurant Week. За 2 недели, начиная с 1 июля, в с...
01 июля 2019
Фестивальное меню в ресторанах Masters & Margaritas
С 1 по 14 июля рестораны Masters & Margaritas в Большом Палашевском и на Пятницкой участвуют в гастрономическом фестивал...
Загрузка...