Специальный сет от ресторана «Аист» на Московский Гастрономический Фестиваль
Redaktor, 5 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
До 11 декабря проходит 17-й московский гастрономический фестиваль. Мирко Дзаго, шеф-повар ресторана «Аист», подготовил специальное сет-меню из четырех позиций, которое гости смогут попробовать в течение этого времени.
Байкальская уха
На закуску шеф предлагает суши по-русски — теплый запеченный картофель, лук-резанец и селедка. Байкальскую уху — суп, приготовленный по классическому рецепту, однако вместо картофеля в блюдо добавляется корень сельдерея, а копченость ему придают муксун и чир.
суши по-русски
В качестве горячего Мирко готовит бефстроганов из мраморной говядины с жареным картофелем и грибами — непревзойденная классика с авторским соусом с добавлением лука, соленых огурцов, сметаны, водки и говяжьего бульона.
Бефстроганов из мраморной говядины
На десерт шеф-кондитер ресторана Валентина Алексанова приготовила «Наполеон в Сибири» из слоеного теста, пропитанного молочным кремом, который подают с сибирскими ягодами: клюквой, морошкой, брусникой, черникой и калиной.
«Наполеон в Сибири»
Стоимость сета составляет 3000 рублей.
Телефон заведения: +7 (499) 940-70-40
6 301
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Аист
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.