Фильтры
Фильтры

Специальное предложение в ресторане «Честная кухня»

Redaktor, 19 января 2021
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал особое меню. Зимнее. Дикое. Мясное.

Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то — новогоднее открытие.

Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.). 

Суп-гуляш

На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.).

Ароматным наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины (520 руб.). Гармонию сочетаний демонстрируют томленные в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.).

Язычки ягненка

И обязательное блюдо сезона — зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом. 

Зобная железа

На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...