Специальное предложение в ресторане «Честная кухня»
Redaktor, 19 января 2021
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал особое меню. Зимнее. Дикое. Мясное.Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то — новогоднее открытие.
Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.).

Суп-гуляш
На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.).

Ароматным наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины (520 руб.). Гармонию сочетаний демонстрируют томленные в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.).

Язычки ягненка
И обязательное блюдо сезона — зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом.

Зобная железа
На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 607-50-90
8995
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Честная кухня
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Садовая-Черногрязская ул., д. 10
Красные ворота (296 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 607-50-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.