Специальное предложение в ресторане «Честная кухня»
Redaktor, 19 января 2021
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал особое меню. Зимнее. Дикое. Мясное.Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то — новогоднее открытие.
Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.).
Суп-гуляш
На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.).
Ароматным наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины (520 руб.). Гармонию сочетаний демонстрируют томленные в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.).
Язычки ягненка
И обязательное блюдо сезона — зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом.
Зобная железа
На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).
9 805
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.