Специальное меню в Sage: дуальность вкуса и философии

Меню Владимира Перельмана
Меню отражает ключевую концепцию Sage — дуальность, на которой строится философия ресторана. Попробовать специальные позиции можно ежедневно с 9:00 до 15:00.
Название Sage играет на двух уровнях: «шалфей» символизирует простоту и природную гармонию, а «мудрец» — стремление к глубине, балансу и точности вкуса. Новое спешл-меню реализует эту дуальность напрямую: Алексей Поликарпов предлагает насыщенные, гедонистические сочетания, где внимание к сложной структуре и текстуре продуктов формирует насыщенный вкус. Владимир Перельман задает противоположную линию — легкость, чистоту и функциональность ингредиентов, акцент на естественном сочетании продуктов, биохакинге и здоровом потреблении. Вместе они создают целостный гастрономический опыт, где контраст и гармония работают на равных.

Меню Алексея Поликарпова

В противовес подходу Алексея Поликарпова Владимир Перельман предлагает более легкую well-being линию. Шеф подает зеленый омлет с песто, шпинатом, руколой, авокадо и свежим томатом (950 руб.), который сохраняет чистоту ингредиентов и подчеркивает естественный вкус. Злаковая каша на безлактозном молоке с тартаром из инжира (900 руб.) объединяет текстуру злаков с фруктовой сладостью, а оладьи из брокколи Дмитрий Голенин готовит с овощами, кремом из пармезана, йогуртово-мятным соусом и авокадо-сальсой (900 руб.) делают акцент на сбалансированном сочетании ингредиентов. Безалкогольные коктейли с коллагеном шеф-баристы Виктора Воробьева отлично дополняют спешл-меню: «Кокос & Малина» (700 руб.) соединяет кокосовую воду, клубнику и малиновую пену с асаи, «Кокос & Ходжича» (700 руб.) готовят на кокосовой воде, с пеной ходжича и финиками.
Специальное меню доступно в Sage ежедневно с 9:00 до 15:00 до 14 октября включительно.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.