Специальное меню ресторана Drinks@Dinners для фестиваля «Море-Море»

Redaktor, 16 Марта 2020

16 марта в Москве стартует фестиваль Moscow Restaurant Week «Море-Море», главный акцент которого — тонкий вкус морепродуктов.

Ресторан Drinks@Dinners поддержал актуальную тему, а шеф-повар Евгений Михайлов предложил меню, которое придется по душе ценителям даров моря.

ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Меню

Холодные блюда

  • «Не брускетта» с камчатским крабом, огурцом, мятой и томатами конкассе, 748 руб.
  • Тартар из семги и крем-сыр, 663 руб.
  • Суп с морепродуктами, 935 руб.
1/2
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда

  • Муксун, жареный картофель черри, креветочный бульон, 612 руб.
  • Камчатский краб, яйцо по-шотландски, огуречный релиш, микс зелени, 1071 руб.
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...