Специальное меню ресторана Drinks@Dinners для фестиваля «Море-Море»
Redaktor, 16 марта 2020
16 марта в Москве стартует фестиваль Moscow Restaurant Week «Море-Море», главный акцент которого — тонкий вкус морепродуктов.
Ресторан Drinks@Dinners поддержал актуальную тему, а шеф-повар Евгений Михайлов предложил меню, которое придется по душе ценителям даров моря.
Меню
Холодные блюда
- «Не брускетта» с камчатским крабом, огурцом, мятой и томатами конкассе, 748 руб.
- Тартар из семги и крем-сыр, 663 руб.
- Суп с морепродуктами, 935 руб.
1/2
Горячие блюда
- Муксун, жареный картофель черри, креветочный бульон, 612 руб.
- Камчатский краб, яйцо по-шотландски, огуречный релиш, микс зелени, 1071 руб.
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам.
4 267
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Drinks@Dinners / Дринкс энд Диннерс
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.