Показать фильтры

Специальное меню ресторана Drinks@Dinners для фестиваля «Море-Море»

Redaktor, 16 марта 2020
16 марта в Москве стартует фестиваль Moscow Restaurant Week «Море-Море», главный акцент которого — тонкий вкус морепродуктов.

Ресторан Drinks@Dinners поддержал актуальную тему, а шеф-повар Евгений Михайлов предложил меню, которое придется по душе ценителям даров моря.

ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Меню

Холодные блюда

  • «Не брускетта» с камчатским крабом, огурцом, мятой и томатами конкассе, 748 руб.
  • Тартар из семги и крем-сыр, 663 руб.
  • Суп с морепродуктами, 935 руб.
1/2
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда

  • Муксун, жареный картофель черри, креветочный бульон, 612 руб.
  • Камчатский краб, яйцо по-шотландски, огуречный релиш, микс зелени, 1071 руб.
ресторан Drinks@Dinners фестиваль Moscow Restaurant Week Море-Море блюда из рыбы и морепродуктов

Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Загрузка...