Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»

Redaktor, 04 апреля 2019
C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Шеф-повара создают для гостей уникальное меню, демонстрирующее всё многообразие блюд, основу которых составляют рыба, крабы, креветки, моллюски, ежи и многое другое.

Для фестивального меню шеф-повар Мирко Дзаго подготовил пять блюд, которые можно будет попробовать в ресторане «Аист» в течение двух первых недель апреля. Кроме того, при заказе спонсорского коктейля Grey Goose Fizz гость получает amuse bouche – равиоли из ананаса с устрицей и авокадо.

Первое блюдо морского меню – наваристый тосканский рыбный суп «Каччукко» (1 150 руб.). Затем шеф предлагает гостям попробовать несколько изысканных позиций основного меню: сибас с авокадо и семенами чиа (650 руб.), насыщенный капучино из краба, спаржи и тархуна (950 руб.), ризотто с цукини и кальмарами (750 руб.), а также морепродукты с картофельным муссом и запеченным перцем (750 руб.).

Сибас с авокадо и семенами чиа

Сибас с авокадо и семенами чиа

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1.8
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Аист

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
03 апреля 2019
Огненные четверги в Brasserie Lambic
В европейской брассери с уникальной коллекцией бельгийского пива  готовят мясо на вертеле.
03 апреля 2019
На Никитском бульваре открылся бар Hydra
Ароматика, визуальная лаконичность и сложный вкус коктейлей; ближневосточная кухня, перепридуманная для Hydra; сусальное...
03 апреля 2019
Специальное меню в ресторане «Комбинат». В нем «рыба и только»!
С 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы в рамках Moscow Restaurant Week пройдет фестиваль «Море-Море». Команда «Комб...
Загрузка...