Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»

Redaktor, 4 Апреля 2019

C 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный морской тематике. Шеф-повара создают для гостей уникальное меню, демонстрирующее всё многообразие блюд, основу которых составляют рыба, крабы, креветки, моллюски, ежи и многое другое.

Для фестивального меню шеф-повар Мирко Дзаго подготовил пять блюд, которые можно будет попробовать в ресторане «Аист» в течение двух первых недель апреля. Кроме того, при заказе спонсорского коктейля Grey Goose Fizz гость получает amuse bouche – равиоли из ананаса с устрицей и авокадо.

Первое блюдо морского меню – наваристый тосканский рыбный суп «Каччукко» (1 150 руб.). Затем шеф предлагает гостям попробовать несколько изысканных позиций основного меню: сибас с авокадо и семенами чиа (650 руб.), насыщенный капучино из краба, спаржи и тархуна (950 руб.), ризотто с цукини и кальмарами (750 руб.), а также морепродукты с картофельным муссом и запеченным перцем (750 руб.).

Сибас с авокадо и семенами чиа

Сибас с авокадо и семенами чиа

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Аист

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Малая Бронная, д. 8/1
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...