Special menu по мотивам гастрономического путешествия в Карелию в Sage

Дмитрий Голенин

Медовик на гречишном меду
Эта поездка в Карелию стала для меня источником вдохновения. Я не ставил перед собой задачу скопировать местные рецепты, а скорее хотел передать ощущение гармонии с природой и простоты, которые я почувствовал в этом регионе,
— рассказывает Дмитрий Голенин

Телячьи щечки с перцами рамиро
На горячее шеф приготовил нежные телячьи щечки с острыми маринованными перцами рамиро, взорванной пшеницей и сбалансированным томатным соусом с добавлением чернослива (1500 руб.). На десерт — авторский медовик на гречишном меду (890 руб.), к которому шеф добавил йогуртовое мороженое и освежающий гель из юдзу.
Special menu по мотивам гастрономического путешествия в Карелию можно попробовать с 21 октября по 4 ноября включительно.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым












Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.