Special Asador por favor с концепт-шефом Padron Адрианом Кетгласом
Redaktor, 4 августа 2025 Время прочтения менее минуты
10 августа с 14 до 18 часов в Padron традиционно пройдет воскресный бранч Asador por favor — но в этот раз он будет еще более особенным, чем обычно: его проведет и лично представит гостям свои блюда обладатель мишленовской звезды, концепт-шеф Padron Адриан Кетглас.
Вместе с шеф-поваром Padron Антоном Лебедевым Адриан задаст ритм кулинарному действу у печей. Асадоры максимально полно раскроют тонкие вкусы и подчеркнут сочность блюд из special меню – оде разнообразию сезона, средиземноморским специалитетам и морепродуктам. Каждая позиция, как и положено, будет скрупулезно отобрана шефами на рынке накануне.
Главные блюда: осьминог по-галисийски; морской язык с эмульсией из оливкового масла, филе которого тает во рту и олицетворяет морской характер без лишних акцентов; шри-ланкийская дикая рыба баррамунди, славящаяся плотным белым мясом и сладковатыми нотами, а также благородный марокканский пагр, который особенно любят в Испании — и который и там традиционно готовят на гриле.
Из гарниров — спаржа, писто манчего (овощное рагу родом из испанской Ла-Манчи) и сладкий батат с розмарином. А на сладкий финал — десерт крем каталана с сезонными ягодами.
Главные блюда: осьминог по-галисийски; морской язык с эмульсией из оливкового масла, филе которого тает во рту и олицетворяет морской характер без лишних акцентов; шри-ланкийская дикая рыба баррамунди, славящаяся плотным белым мясом и сладковатыми нотами, а также благородный марокканский пагр, который особенно любят в Испании — и который и там традиционно готовят на гриле.
Из гарниров — спаржа, писто манчего (овощное рагу родом из испанской Ла-Манчи) и сладкий батат с розмарином. А на сладкий финал — десерт крем каталана с сезонными ягодами.

Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
181
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.