по параметрам
Спасение от холодов в ресторане «Воронеж»

Спасение от холодов в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 1 Ноября 2018

В «Воронеже» тщательно подошли к осенним и зимним холодам – подготовили согревающие напитки! В их приготовлении бармен Михаил Кленчев использовал дары природы России – ревень, бузина, мед, чабрец, малина – все полезные ягоды и травы пошли в дело.

Согревающие чаи приготовлены с сюрпризом – в них спрятаны градусы. Оригинальный Lilac Beer заварен на джине и светлом пиве, с добавлением лаванды, пюре из малины и чабреца. Привычный глинтвейн тут заменили Honey Ginger – напитком на джине, соке имбиря, яблочном фреше и специях. Все горячие напитки по одной цене – 450 руб. и в большом чайнике – 400 мл. Warming Chocolate – местный вариант горячего шоколада – тут подают с кофейным ликером, взбитыми сливками, черным перцем и куантро (300 руб.).

1/2
горячий шоколад, ликер , взбитые сливки
горячий шоколад, ликер , взбитые сливки
медовый имбирь, джин, яблочный сок, согревающий коктейль

Безалкогольные согревающие напитки также окажут помощь замерзшим. Creame Basil – вариация на тему калмыцкого чая, особое внимание тут уделено ревеню, базилику, абрикосам, добавлены сливочное масло и черный перец. Ginger raspberry – и напиток, и десерт в одном – представляет собой малиновое пюре с медом, розмарином и имбирным фрешем. Любой безалкогольный горячий напиток среди новинок – за 350 рублей. 

калмыцкий чай, ревень, базилик, абрикос
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...