Спасение от холодов в ресторане «Воронеж»

Redaktor, 1 Ноября 2018

В «Воронеже» тщательно подошли к осенним и зимним холодам – подготовили согревающие напитки! В их приготовлении бармен Михаил Кленчев использовал дары природы России – ревень, бузина, мед, чабрец, малина – все полезные ягоды и травы пошли в дело.

Согревающие чаи приготовлены с сюрпризом – в них спрятаны градусы. Оригинальный Lilac Beer заварен на джине и светлом пиве, с добавлением лаванды, пюре из малины и чабреца. Привычный глинтвейн тут заменили Honey Ginger – напитком на джине, соке имбиря, яблочном фреше и специях. Все горячие напитки по одной цене – 450 руб. и в большом чайнике – 400 мл. Warming Chocolate – местный вариант горячего шоколада – тут подают с кофейным ликером, взбитыми сливками, черным перцем и куантро (300 руб.).

1/2
горячий шоколад, ликер , взбитые сливки
горячий шоколад, ликер , взбитые сливки
медовый имбирь, джин, яблочный сок, согревающий коктейль

Безалкогольные согревающие напитки также окажут помощь замерзшим. Creame Basil – вариация на тему калмыцкого чая, особое внимание тут уделено ревеню, базилику, абрикосам, добавлены сливочное масло и черный перец. Ginger raspberry – и напиток, и десерт в одном – представляет собой малиновое пюре с медом, розмарином и имбирным фрешем. Любой безалкогольный горячий напиток среди новинок – за 350 рублей. 

калмыцкий чай, ревень, базилик, абрикос
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...