по параметрам

Спасаемся от жары в Sixty

Redaktor, 24 Мая 2017

4 новых коктейля на высоте.

В барной карте высотного ресторана Sixty появилось четыре новых лимонада.

Лето, наконец-то утвердившись в своих правах, начало диктовать свои законы: теплу и солнечной погоде, а значит и прохладительным напиткам – быть! Шеф-бармен панорамного ресторана Sixty Сергей Хаушабо придумал четыре новых авторских лимонада (по 400 руб.). Главные ингредиенты – продолжающие набирать в популярности и народной любви молочный японский напиток «Калпис» и японский порошковый зелёный чай матча.

Классический «Калпис» соединяется со свежим лаймом и чаем матча, который даёт лёгкому и мягкому лимонаду характерное пикантное и бархатистое послевкусие.

«Калпис Чёрная Смородина» помогает сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного фреша.

«Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не он, и даже не сок лайма, а листья шалфея: в итоге получается целый фейерверк разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой.

Привет с другого континента передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа – их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.

1/3

Лимонад с классическим «Калпис», лаймом и чаем матча

Лимонад с классическим «Калпис», лаймом и чаем матча
Лимонад с чаем матча и пюре манго
Лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...