Спасаемся от жары в Sixty
В барной карте высотного ресторана Sixty появилось четыре новых лимонада.
Лето, наконец-то утвердившись в своих правах, начало диктовать свои законы: теплу и солнечной погоде, а значит и прохладительным напиткам – быть! Шеф-бармен панорамного ресторана Sixty Сергей Хаушабо придумал четыре новых авторских лимонада (по 400 руб.). Главные ингредиенты – продолжающие набирать в популярности и народной любви молочный японский напиток «Калпис» и японский порошковый зелёный чай матча.
Классический «Калпис» соединяется со свежим лаймом и чаем матча, который даёт лёгкому и мягкому лимонаду характерное пикантное и бархатистое послевкусие.
«Калпис Чёрная Смородина» помогает сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного фреша.
«Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не он, и даже не сок лайма, а листья шалфея: в итоге получается целый фейерверк разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой.
Привет с другого континента передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа – их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.
Лимонад с классическим «Калпис», лаймом и чаем матча
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.