по параметрам

Спасаемся от жары в Sixty

Redaktor, 24 Мая 2017

4 новых коктейля на высоте.

В барной карте высотного ресторана Sixty появилось четыре новых лимонада.

Лето, наконец-то утвердившись в своих правах, начало диктовать свои законы: теплу и солнечной погоде, а значит и прохладительным напиткам – быть! Шеф-бармен панорамного ресторана Sixty Сергей Хаушабо придумал четыре новых авторских лимонада (по 400 руб.). Главные ингредиенты – продолжающие набирать в популярности и народной любви молочный японский напиток «Калпис» и японский порошковый зелёный чай матча.

Классический «Калпис» соединяется со свежим лаймом и чаем матча, который даёт лёгкому и мягкому лимонаду характерное пикантное и бархатистое послевкусие.

«Калпис Чёрная Смородина» помогает сбалансировать кислотность лимонада из черносмородинового пюре и лимонного фреша.

«Калпис Манго» принимает участие в рецепте лимонада с чаем матча и пюре манго, но в роли главного объединяющего элемента в данном случае выступает не он, и даже не сок лайма, а листья шалфея: в итоге получается целый фейерверк разных вкусов, гармонично сочетающихся между собой.

Привет с другого континента передает лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа – их пользу для организма, как известно, давным-давно оценили ацтеки и майя.

1/3

Лимонад с классическим «Калпис», лаймом и чаем матча

Лимонад с классическим «Калпис», лаймом и чаем матча
Лимонад с чаем матча и пюре манго
Лимонад из пюре папайи и лимонного фреша с джемом алоэ и семенами чиа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Sixty / Сиксти

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Пресненская наб., д. 12
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...