Фильтры
Фильтры

«Современная русская кухня» в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой

Redaktor, 18 сентября 2019
26 сентября, в ресторане Drinks@Dinners пройдет гастрономический ужин в четыре руки. Готовить будут шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской».
Шефы презентуют совместное авторское меню на тему современной русской кухни в собственном прочтении. В центре внимания — модные техники приготовления и локальные продукты, среди которых чир (пресноводная рыба из рода сигов), а также берш, известный как волжский судак. Предстоящий ужин – не только повод переосмыслить традиционные блюда, но и возможность взглянуть на классику по-новому. 

Евгений Михайлов

Меню ужина «Современная русская кухня»:

Welcome

Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина, «Кокур Брют» 

150 мл

1 курс

Провесная утка с медовыми ягодами (Максим Рыбаков)

2 курс

Картофельный блин, паровой чир, соус из соленых огурцов (Евгений Михайлов)

3 курс

Берш, пшенная каша, раковый бульон (Максим Рыбаков)

4 курс

Телятина, сарацинское зерно в топленых сливках (Евгений Михайлов)

5 курс

Творожный мусс, вареная сгущенка, слива (Евгений Михайлов)

Максим Рыбаков

Начало ужина: 19:00.
Стоимость: 3 500 руб.
Резервируйте места заранее.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
72 оценки | 8 отзывов
Кухня
4.8 (8 оценок)
Бар
4.4 (7 оценок)
Сервис
4.5 (8 оценок)
Цена
4.3 (7 оценок)
Качество
4.4 (7 оценок)
Интерьер
5.0 (8 оценок)
Атмосфера
4.8 (8 оценок)
Расположение
4.7 (7 оценок)
Парковка
4.8 (5 оценок)
Вернусь еще
4.4 (7 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...