Фильтры
Фильтры

Совершенно летний шеф

Redaktor, 3 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Новый сезон, новые вкусы, новый шеф — веранду Folk открывает первый авторский special Валишера Мусаева. После переезда в Москву молодой питерский шеф возглавил кухню ресторана современной этнической кухни на Цветном бульваре.
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Валишер Мусаев

У Валишера свой взгляд на кухню Кавказа и Средней Азии, смелый и неординарный. Он расширяет палитру используемых продуктов, добавляя в меню запеченный рамиро с кремом из тофу и маслом аджики и утиную печень на углях с заправкой из узбекского лимона, кориандра и кумина с цицматом.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Аджапсандал / мусс из чеченской брынзы / уцхо сунели / гранат

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
И даже знакомое сочиняет на новый лад: в аджапсандале — мусс из чеченской брынзы, в крудо из сибаса — кавказский понзу на водорослях комбу и стружке тунца бонито с виноградными листьями и наршарабом.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Ганаш из гатыка / клубника / перга

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Премьера летнего special неслучайно к открытию террасы: пробовать здесь новый лахмаджун с рубленым кебабом и овощной икрой, ягненка в гранатовой глазури с черносливом и копченой грушей или пить кофе с ганашем из белого шоколада с гатыком, пчелиной пергой и клубникой еще вкуснее.
1/2
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Запеченный рамиро / тофу крем / масло аджики

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда
Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Меню

  • Крудо из сибаса / кавказский понзу, 890 руб.
  • Лахмаджун / рубленый кебаб / овощная икра / бадьян, 760 руб.
  • Запеченный рамиро / тофу крем / масло аджики, 870 руб.
  • Аджапсандал / мусс из чеченской брынзы / уцхо сунели / гранат, 590 руб.
  • Утиная печень на углях / цицмат, 720 руб.
  • Седло ягненка/гранатовая глазурь/ чернослив, 1 350 руб.
  • Ганаш из гатыка / клубника / перга, 590 руб.

Folk летняя терраса ресторана Фолк сезонное обновление меню новые летние блюда

Крудо из сибаса / кавказский понзу

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Folk

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2
Городская платная
+7 (495) 189-88-88
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...