по параметрам
Сочное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Сочное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 17 Августа 2016

Август - время самых спелых и сочных овощей, фруктов и ягод! Приходите в ресторан «Кому жить хорошо» обогащаться витаминами.

Попробуйте тающую во рту буратту с южными сочными томатами, рукколой и соусом песто (800 р.). Салат из молодой свеклы с козьим сыром и крапивой (490 р.) - необычайно полезное и вкусное блюдо!

В жаркий вечер особенно приятно съесть освежающий гаспачо с тигровой креветкой и сыром (690 р.) или русскую окрошку с молодым редисом и свежей зеленью на квасе или кефире (520 р.).

Советуем также обратить внимание на салат с нежным цыплёнком, хрустящим салатом романо и сочной зелёной спаржей, копчёным сыром скаморца под соусом из желтка (650 р.), а также изысканное крудо из наисвежайшей средиземноморской дорады (2300 р.).

Но самое главное гастрономическое открытие лета ожидает вас в разделе «Десерты»: панакота с летней клубникой, белым шоколадом, карамелью и ароматным базиликом (540 р.) и «Наполеон» с воздушным кремом и свежими ягодами (520 р.). Такое нельзя пропустить!

Напоминаем, что ресторан «Кому жить хорошо» до конца августа открывается с 18.00 и работает до 06.00!
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кому жить хорошо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а ре...


В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись процедуры выбора. Так, в 2019 году лидеры ка...


Не доели блюдо? Получите штраф!

В Дубае появился необычный способ борьбы с отходами. За оставшуюся в тарелке еду в ресторане Gulou Hotpot ввели штрафы для посетителей.


Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторан...


Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...

НАВЕРХ
Загрузка...