Найти по параметрам

Сочное меню в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 17 Августа 2016

Август - время самых спелых и сочных овощей, фруктов и ягод! Приходите в ресторан «Кому жить хорошо» обогащаться витаминами.

Ресторан Кому жить хорошо

Кухня: Европейская, Авторская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 17
M
Кропоткинская

Попробуйте тающую во рту буратту с южными сочными томатами, рукколой и соусом песто (800 р.). Салат из молодой свеклы с козьим сыром и крапивой (490 р.) - необычайно полезное и вкусное блюдо!

В жаркий вечер особенно приятно съесть освежающий гаспачо с тигровой креветкой и сыром (690 р.) или русскую окрошку с молодым редисом и свежей зеленью на квасе или кефире (520 р.).

Советуем также обратить внимание на салат с нежным цыплёнком, хрустящим салатом романо и сочной зелёной спаржей, копчёным сыром скаморца под соусом из желтка (650 р.), а также изысканное крудо из наисвежайшей средиземноморской дорады (2300 р.).

Но самое главное гастрономическое открытие лета ожидает вас в разделе «Десерты»: панакота с летней клубникой, белым шоколадом, карамелью и ароматным базиликом (540 р.) и «Наполеон» с воздушным кремом и свежими ягодами (520 р.). Такое нельзя пропустить!

Напоминаем, что ресторан «Кому жить хорошо» до конца августа открывается с 18.00 и работает до 06.00!
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...