по параметрам
Сочетание стихий в ресторане «Владивосток 3000»

Сочетание стихий в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 29 Мая 2018

Ресторан «Владивосток 3000» на Тверской, 7 обновил меню – теперь гостей ждет сочетание двух стихий на тарелках.

Предложение «Океан-Земля» представляет собой сочетание королевских вкусов морепродуктов и мяса. Говядина с морскими гребешками под соусом тартар, стейк с лангустином, спагетти с крабом и беконом из мраморной говядины с соусом из мидий – выберите свое сочетание. Миксы составлены шеф-поваром Гиви Хатисовым таким образом, чтобы ингредиенты дополняли друг друга по текстуре и придавали яркости вкусу. 

1/2

Говяжьи щечки с крабом и папоротником

Говяжьи щечки с крабом и папоротником
Котлета из судака

Гвоздь программы – бычий хвост с крабом и ростками сои с перечным соусом. В меню теперь есть и тунец, который подается с разными травами, тартаром и спагетти. Котлета из судака неизменно получает похвалу посетителей. Она подаётся с соусом дор блю, овощами и картофелем. Этот кулинарный шедевр стоит 580 рублей. Котлета буквально тает во рту, ведь в фарш добавлены сливочное масло и взбитые сливки. 

1/2

Бычий хвост с крабом

Бычий хвост с крабом
Тартар из говядины с гребешками

Такое богатство выбора в новом меню придется по душе тем, кто не привык определяться между рыбой или мясом – тут есть возможность попробовать сразу все и на одной тарелке.

Флан стейк с лангустинами и гребешками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...