по параметрам
Сочетание стихий в ресторане «Владивосток 3000»

Сочетание стихий в ресторане «Владивосток 3000»

Redaktor, 29 Мая 2018

Ресторан «Владивосток 3000» на Тверской, 7 обновил меню – теперь гостей ждет сочетание двух стихий на тарелках.

Предложение «Океан-Земля» представляет собой сочетание королевских вкусов морепродуктов и мяса. Говядина с морскими гребешками под соусом тартар, стейк с лангустином, спагетти с крабом и беконом из мраморной говядины с соусом из мидий – выберите свое сочетание. Миксы составлены шеф-поваром Гиви Хатисовым таким образом, чтобы ингредиенты дополняли друг друга по текстуре и придавали яркости вкусу. 

1/2

Говяжьи щечки с крабом и папоротником

Говяжьи щечки с крабом и папоротником
Котлета из судака

Гвоздь программы – бычий хвост с крабом и ростками сои с перечным соусом. В меню теперь есть и тунец, который подается с разными травами, тартаром и спагетти. Котлета из судака неизменно получает похвалу посетителей. Она подаётся с соусом дор блю, овощами и картофелем. Этот кулинарный шедевр стоит 580 рублей. Котлета буквально тает во рту, ведь в фарш добавлены сливочное масло и взбитые сливки. 

1/2

Бычий хвост с крабом

Бычий хвост с крабом
Тартар из говядины с гребешками

Такое богатство выбора в новом меню придется по душе тем, кто не привык определяться между рыбой или мясом – тут есть возможность попробовать сразу все и на одной тарелке.

Флан стейк с лангустинами и гребешками

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Владивосток 3000

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверская ул., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись процедуры выбора. Так, в 2019 году лидеры ка...


Не доели блюдо? Получите штраф!

В Дубае появился необычный способ борьбы с отходами. За оставшуюся в тарелке еду в ресторане Gulou Hotpot ввели штрафы для посетителей.


Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторан...


Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...

НАВЕРХ
Загрузка...