Найти по параметрам

Собираем ягодный урожай в семейном ресторане SEVEN

Redaktor, 4 Августа 2017

От новых сезонных десертов не оторвать взгляд – так и хочется попробовать все и сразу!

Ресторан Seven

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Дмитровский пер., д. 7
M
Охотный ряд

Большой семейный ресторан в Дмитровском переулке чтит традиции и отдаёт дань гастрономической моде. Благодаря мастерству поваров и кондитеров, знающих все нюансы и тонкости кулинарного искусства, в кухне SEVEN удачно сочетаются щедрые размеры порций «как у бабушки в деревне» с актуальными сезонными трендами и разнообразием выбора блюд.

По случаю наступления солнечного августа – традиционного месяца сбора урожая – ресторан решил одарить всех своих гостей фруктово-ягодным букетом десертов. Классический воздушный «Наполеон» (380 руб.) взрывается вкусами клубники, черники и голубики. Итальянские мотивы раскрываются в кростате (480 руб.) из песочного теста с вишнёвым сорбетом, малиной, ягодным соусом и пикантным итальянским сыром горгонзолой. Знаменитая «вишенка на торте» водрузилась на корону из воздушной меренги на макушке короля тортов – шоколадного торта (380 руб.).

Ещё один горячий итальянец – десерт со вкусом сладкой жизни «дольче вита» – знаменитая панна-котта (390 руб.) из традиционного мацони со взбитыми сливками и абрикосовым пюре на кусочках воздушного коржа с сухофруктами и орехами. Изюминку десерту придает соус из манго с добавлением чачи и украшение обжаренными абрикосами.

Спешите отведать дары урожайного лета и открыть для себя непередаваемые вкусы сладкой жизни в SEVEN!

1/4

«Наполеон», 380 руб.

«Наполеон», 380 руб.
Кростата, 480 руб.
Шоколадный торт, 380 руб.
Панна-котта, 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...