по параметрам
Собираем ягодный урожай в семейном ресторане SEVEN

Собираем ягодный урожай в семейном ресторане SEVEN

Redaktor, 4 Августа 2017

От новых сезонных десертов не оторвать взгляд – так и хочется попробовать все и сразу!

Большой семейный ресторан в Дмитровском переулке чтит традиции и отдаёт дань гастрономической моде. Благодаря мастерству поваров и кондитеров, знающих все нюансы и тонкости кулинарного искусства, в кухне SEVEN удачно сочетаются щедрые размеры порций «как у бабушки в деревне» с актуальными сезонными трендами и разнообразием выбора блюд.

По случаю наступления солнечного августа – традиционного месяца сбора урожая – ресторан решил одарить всех своих гостей фруктово-ягодным букетом десертов. Классический воздушный «Наполеон» (380 руб.) взрывается вкусами клубники, черники и голубики. Итальянские мотивы раскрываются в кростате (480 руб.) из песочного теста с вишнёвым сорбетом, малиной, ягодным соусом и пикантным итальянским сыром горгонзолой. Знаменитая «вишенка на торте» водрузилась на корону из воздушной меренги на макушке короля тортов – шоколадного торта (380 руб.).

Ещё один горячий итальянец – десерт со вкусом сладкой жизни «дольче вита» – знаменитая панна-котта (390 руб.) из традиционного мацони со взбитыми сливками и абрикосовым пюре на кусочках воздушного коржа с сухофруктами и орехами. Изюминку десерту придает соус из манго с добавлением чачи и украшение обжаренными абрикосами.

Спешите отведать дары урожайного лета и открыть для себя непередаваемые вкусы сладкой жизни в SEVEN!

1/4

«Наполеон», 380 руб.

«Наполеон», 380 руб.
Кростата, 480 руб.
Шоколадный торт, 380 руб.
Панна-котта, 390 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Seven

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Дмитровский пер., д. 7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...