Собираем ягодный урожай в семейном ресторане SEVEN
Большой семейный ресторан в Дмитровском переулке чтит традиции и отдаёт дань гастрономической моде. Благодаря мастерству поваров и кондитеров, знающих все нюансы и тонкости кулинарного искусства, в кухне SEVEN удачно сочетаются щедрые размеры порций «как у бабушки в деревне» с актуальными сезонными трендами и разнообразием выбора блюд.
По случаю наступления солнечного августа – традиционного месяца сбора урожая – ресторан решил одарить всех своих гостей фруктово-ягодным букетом десертов. Классический воздушный «Наполеон» (380 руб.) взрывается вкусами клубники, черники и голубики. Итальянские мотивы раскрываются в кростате (480 руб.) из песочного теста с вишнёвым сорбетом, малиной, ягодным соусом и пикантным итальянским сыром горгонзолой. Знаменитая «вишенка на торте» водрузилась на корону из воздушной меренги на макушке короля тортов – шоколадного торта (380 руб.).
Ещё один горячий итальянец – десерт со вкусом сладкой жизни «дольче вита» – знаменитая панна-котта (390 руб.) из традиционного мацони со взбитыми сливками и абрикосовым пюре на кусочках воздушного коржа с сухофруктами и орехами. Изюминку десерту придает соус из манго с добавлением чачи и украшение обжаренными абрикосами.
Спешите отведать дары урожайного лета и открыть для себя непередаваемые вкусы сладкой жизни в SEVEN!
«Наполеон», 380 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.