Найти по параметрам

Снимаем шляпку: «Север-Юг» представляет сезонное грибное меню

Redaktor, 4 Сентября 2017

К началу сентября у ресторана «Север-Юг» полна корзина – и речь, конечно, о грибах. Сезонное меню с лисичками, белыми, подосиновиками и подберёзовиками удивит необычными вкусовыми сочетаниями. Как и всегда – знакомые с детства русские продукты в руках темпераментного южного шефа Анжела Паскуаля получат новое звучание. Убедитесь сами!

Ресторан Север-Юг

Кухня: Авторская, Испанская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Страстной бульв., д. 2
M
Тверская

Пельмени с креветками и жареными лисичками – яркая встреча испанских гор и моря на нейтральной территории русской кухни, и её итог выглядит тем любопытнее, что в составе блюда используются водоросли нори, имбирь и чили.

Фрикассе из кролика с грибами – кстати, белыми, – понравится любителям ароматных трав: чеснок, тимьян и розмарин добавляют блюду пикантность.

Оригинальное сочетание – тунец с рисом и белыми грибами – удивит азиатскими нотами: в рис при готовке добавляют бульон буйабес и соус на основе соевого, устричного и бальзамика, а слайсы тунца и жареные грибы закрывает пышная шапка из тонко нарезанных тушёных овощей. 

Морскую тему сезонного меню продолжат и кальмары с белыми грибами, цукини и картофельной эспумой. На нежной пене из картофеля почти прозрачные слайсы цукини создают эффектный контраст с плотными жареными кальмарами и грибами, у которых здесь особая роль. 

Грибной суп – из белых и вёшенок – вам подадут особым образом: сначала вынесут в глубокой тарелке обжаренный микс из батата, сладкого перца, брокколи, цукини и грибов, затем – зальют его ароматным грибным бульоном.

Венец сезонного меню – грибная паэлья, которую по доброй испанской традиции нужно заказывать на двоих. Тем более, что к ней полагаются и два бокала красного испанского вина.

Грибное меню в ресторане «Север-Юг»:

  • Пельмени с креветками, жареными лисичками, 570 руб.
  • Фрикассе из кролика с грибами, 570 руб.
  • Тунец с рисом и грибами, 670 руб.
  • Грибной суп, 440 руб.
  • Кальмары с белыми грибами, цукини и картофельной эспумой, 780 руб.
  • Паэлья с грибами + 2 бокала вина в подарок, 1190 руб.

Грибное меню доступно до 29 сентября, каждый день с 12:00 до 23:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...