по параметрам

Смузи-бар в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 22 Апреля 2016

Шеф-бармен ресторана «Тарантино» предлагает попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.

Для фруктовых смузи шеф-бармен изобрел подачу, напоминающую о жарких странах и грядущем отпуске: все напитки подаются в том фрукте, который лежит в его основе. Ананасовый смузи (420 р.) готовят с добавлением мякоти апельсина и зерен граната и подают в половинке ананаса. Сытный кокосовый смузи (420 р.) полон витаминов группы В. Перед подачей его наливают в расколотый орех и посыпают свежей кокосовой стружкой. Основу цитрусового смузи (420 р.) составляет апельсиново-лимонный микс, а в грейпфрутовый смузи (420 р.) шеф-бармен добавляет немного домашнего фруктового сиропа.

Кроме тропических, в смузи-баре есть и нежные сливочные напитки. Основа смузи «Киви смэш» (320 р.) – плоды киви с щедрой порцией ванильного мороженого. «Манговое молоко» (320 р.) не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка: в его основе - спелое манго и отборная клубника, смешанная со стаканом молока. Смузи «Ледяное какао» (320 р.) точно понравится гостям, которые зимой предпочитали согреваться горячим шоколадом: в этом смузи какао смешано с шариком мороженого и домашним фруктовым сиропом.

Побаловать себя новинками из смузи-бара можно уже сегодня: они станут прекрасным дополнением любого обеда или ужина теплым весенним вечером.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...