Показать фильтры

Смузи-бар в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 22 апреля 2016
Шеф-бармен ресторана «Тарантино» предлагает попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.

Для фруктовых смузи шеф-бармен изобрел подачу, напоминающую о жарких странах и грядущем отпуске: все напитки подаются в том фрукте, который лежит в его основе. Ананасовый смузи (420 р.) готовят с добавлением мякоти апельсина и зерен граната и подают в половинке ананаса. Сытный кокосовый смузи (420 р.) полон витаминов группы В. Перед подачей его наливают в расколотый орех и посыпают свежей кокосовой стружкой. Основу цитрусового смузи (420 р.) составляет апельсиново-лимонный микс, а в грейпфрутовый смузи (420 р.) шеф-бармен добавляет немного домашнего фруктового сиропа.

Кроме тропических, в смузи-баре есть и нежные сливочные напитки. Основа смузи «Киви смэш» (320 р.) – плоды киви с щедрой порцией ванильного мороженого. «Манговое молоко» (320 р.) не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка: в его основе - спелое манго и отборная клубника, смешанная со стаканом молока. Смузи «Ледяное какао» (320 р.) точно понравится гостям, которые зимой предпочитали согреваться горячим шоколадом: в этом смузи какао смешано с шариком мороженого и домашним фруктовым сиропом.

Побаловать себя новинками из смузи-бара можно уже сегодня: они станут прекрасным дополнением любого обеда или ужина теплым весенним вечером.
1/3
Смузи-бар в ресторане «Тарантино»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...