по параметрам

Смузи-бар в ресторане «Тарантино»

Redaktor, 22 Апреля 2016

Шеф-бармен ресторана «Тарантино» предлагает попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.

Для фруктовых смузи шеф-бармен изобрел подачу, напоминающую о жарких странах и грядущем отпуске: все напитки подаются в том фрукте, который лежит в его основе. Ананасовый смузи (420 р.) готовят с добавлением мякоти апельсина и зерен граната и подают в половинке ананаса. Сытный кокосовый смузи (420 р.) полон витаминов группы В. Перед подачей его наливают в расколотый орех и посыпают свежей кокосовой стружкой. Основу цитрусового смузи (420 р.) составляет апельсиново-лимонный микс, а в грейпфрутовый смузи (420 р.) шеф-бармен добавляет немного домашнего фруктового сиропа.

Кроме тропических, в смузи-баре есть и нежные сливочные напитки. Основа смузи «Киви смэш» (320 р.) – плоды киви с щедрой порцией ванильного мороженого. «Манговое молоко» (320 р.) не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка: в его основе - спелое манго и отборная клубника, смешанная со стаканом молока. Смузи «Ледяное какао» (320 р.) точно понравится гостям, которые зимой предпочитали согреваться горячим шоколадом: в этом смузи какао смешано с шариком мороженого и домашним фруктовым сиропом.

Побаловать себя новинками из смузи-бара можно уже сегодня: они станут прекрасным дополнением любого обеда или ужина теплым весенним вечером.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...