по параметрам
Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»

Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»

Redaktor, 6 Сентября 2017

В меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке появилось три новых десерта.

Шеф-повар Максим Тарусин предлагает попробовать сладкие новинки меню. 

Апельсиновые профитроли он подаёт с нежным ореховым кремом, горячим шоколадным соусом и шариком мороженого (370 руб.). 

Тонкие хрустящие карамельные трубочки с семенами кунжута наполняет кремом на основе сыра маскарпоне и украшает ягодами и имбирным соусом (360 руб.). 

А миндальное парфе с карамелизированным миндалём прячет в полусферу из белого шоколада и тоже дополняет россыпью сезонных ягод (390 руб.).

1/3

Апельсиновые профитроли, 370 руб.

Апельсиновые профитроли, 370 руб.
Карамельные трубочки с семенами кунжута, 360 руб.
Миндальное парфе с карамелизированным миндалём, 390 руб.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Воронеж

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пречистенка, д. 4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...