Сладкий сентябрь в ресторане «Воронеже»
Redaktor, 6 сентября 2017
В меню ресторана «Воронеж» на Пречистенке появилось три новых десерта. Шеф-повар Максим Тарусин предлагает попробовать сладкие новинки меню.
Апельсиновые профитроли он подаёт с нежным ореховым кремом, горячим шоколадным соусом и шариком мороженого (370 руб.).
Тонкие хрустящие карамельные трубочки с семенами кунжута наполняет кремом на основе сыра маскарпоне и украшает ягодами и имбирным соусом (360 руб.).
А миндальное парфе с карамелизированным миндалём прячет в полусферу из белого шоколада и тоже дополняет россыпью сезонных ягод (390 руб.).
1/3
Апельсиновые профитроли, 370 руб.
4 741
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Воронеж
+7 (495) 695-06-41
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.