Найти по параметрам

Сказочный Старый Новый год со «старыми» друзьями в старинной Усадьбе!

Redaktor, 11 Января 2016

13 января Усадьба Гусятникоff приглашает всех, кто еще не устал от праздников, отметить Новый год по юлианскому календарю (по старому стилю).

Ресторан Гусятникоff

Кухня: Авторская, Русская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына, д. 2А
M
Марксистская

В этот волшебный вечер наших гостей ждет интерактивная программа по мотивам любимых сказок. Вас ждут любимые с детства герои: Иван-Царевич, Василиса Прекрасная, Баба Яга, Кощей Бессмертный, Богатыри, Добры Молодцы и, конечно, Морозко и Снегурочка. Существует старинное поверье о том, что есть на Земле волшебная безлимитная палочка, которая исполняет неограниченное количество желаний. Но как водится в сказочном мире, волшебную палочку можно найти только, пройдя через невероятные испытания и приключения, которые ждут наших гостей в эту удивительную ночь! И согласно условиям волшебства, получить эту палочку можно только в ночь встречи Старого Нового года.

В программе: костюмированная фотосессия, интерактивная сказочная программа с перевоплощениями, конкурсами и розыгрышами, мастер-класс по лепке снеговиков, музыкальная программа от артистов Усадьбы, танцевальные сеты, новогодняя лотерея, детская анимация, призы, подарки, комплименты от ресторана и восхитительные блюда и закуски от кухмейстера Усадьбы Гусятникоff, обладателя премии «Золотая котлета», - Николая Кондрашкина.

Начало программы в 19.00. Депозит – 3 000 рублей. Дети до 7 лет – бесплатно.

Резерв: 8 (495) 632-75-58

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...