Сигарная комната в ресторане Stage

Redaktor, 24 октября 2017
Сменив адрес, владельцы ресторана Stage на этом не остановились и сделали еще одно привлекательное нововведение – открылась сигарная комната. Здесь можно устроить деловую встречу с партнерами, заседание сигарного клуба и просто отдохнуть и посмаковать элитные сигары.

Сигарная комната в ресторане – это тихий уютный уголок для настоящих адептов спокойного общения и времяпрепровождения. Принято считать, что сигары — признак респектабельности и достатка. Но сигары курили и курят люди, стоящие на абсолютно разных полюсах социальной лестницы, например, Черчилль и Че Гевара.

Концептуальный ресторан STAGE, расположенный в старинной усадьбе 19 века, предлагает гостям, которые ценят ароматный табак в сочетании с крепкими напитками, заглянуть в стильную сигарную комнату. В специальном меню появилась «королева ароматов» — Её Величество Сигара! И не одна, а сразу 38: из Доминиканы, Гондураса, Никарагуа, Италии и, конечно же, с Кубы!

Сигарная комната расположена на втором этаже особняка и представляет собой chill-out для VIP-персон. Интерьер комнаты выполнен как мужская гостиная в ретро-стиле. Элегантная мебель, широкий выбор сигар в сочетании с атмосферой стабильности, приглушенный свет, неторопливая беседа или молчаливое созерцание, а также самые приятные демократичные цены помогут расслабиться и отдохнуть от бурных ритмов московской жизни. Специальное оборудование позволяет поддерживать уникальный микроклимат, что делает пребывание максимально комфортным. Ведь сигарным дымом не затягиваются, а смакуют от получаса пополутора часов! Как тут не сравнить с хорошим вином?! Но табак не менее благородное растение, чем виноград. Сигары способны эволюционировать ничуть не меньше лучших вин, созревать в процессе выдержки, быть самодостаточными. Тогда как в винной классификации выделено девять групп ароматов, то в сигарном — целых 12!

1/5
Сигарная комната в ресторане Stage

В STAGE сигарную комнату органично дополняют высокая кухня, богатый ассортимент алкогольных напитков и безупречный сервис ресторана.

Уединитесь и отдохните, проведите время с пользой для себя.

Вместимость: до 10 человек.
Назначение: сигарную комнату можно использовать для деловых переговоров с партнерами, дружеских мужских встреч, заседаний сигарного клуба.
Минимальная цена: 200 руб. (Тоскано, Италия, 15 мин).
Максимальная цена: 3000 руб. (Коиба Пирамидэс Экстра, Куба, 60 мин).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
0 оценок | 79 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Stage / Стейдж (закрыт)

Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 6, стр. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
23 октября 2017
Хэллоуин в ресторане «Лодка»
Близится Хэллоуин! Этот любимый многими праздник ресторан «Лодка» будет отмечать целых три дня!
23 октября 2017
Бизнес-ланч в ресторане «Мариус»
Бизнес-ланч из трех блюд + компот ожидает гостей каждый день с 12:00 до 16:00.
23 октября 2017
Дегустация виски в ресторане Stage
Любителям и ценителям крепкого изысканного напитка посвящается: ужин-дегустация тайваньского виски от ведущего производи...
Загрузка...