Найти по параметрам

Сигарная комната в ресторане Stage

Redaktor, 24 Октября 2017

Сменив адрес, владельцы ресторана Stage на этом не остановились и сделали еще одно привлекательное нововведение – открылась сигарная комната. Здесь можно устроить деловую встречу с партнерами, заседание сигарного клуба и просто отдохнуть и посмаковать элитные сигары.

Ресторан Stage / Стейдж

Кухня: Сербская, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 6, стр. 1
M
Баррикадная

Сигарная комната в ресторане – это тихий уютный уголок для настоящих адептов спокойного общения и времяпрепровождения. Принято считать, что сигары — признак респектабельности и достатка. Но сигары курили и курят люди, стоящие на абсолютно разных полюсах социальной лестницы, например, Черчилль и Че Гевара.

Концептуальный ресторан STAGE, расположенный в старинной усадьбе 19 века, предлагает гостям, которые ценят ароматный табак в сочетании с крепкими напитками, заглянуть в стильную сигарную комнату. В специальном меню появилась «королева ароматов» — Её Величество Сигара! И не одна, а сразу 38: из Доминиканы, Гондураса, Никарагуа, Италии и, конечно же, с Кубы!

Сигарная комната расположена на втором этаже особняка и представляет собой chill-out для VIP-персон. Интерьер комнаты выполнен как мужская гостиная в ретро-стиле. Элегантная мебель, широкий выбор сигар в сочетании с атмосферой стабильности, приглушенный свет, неторопливая беседа или молчаливое созерцание, а также самые приятные демократичные цены помогут расслабиться и отдохнуть от бурных ритмов московской жизни. Специальное оборудование позволяет поддерживать уникальный микроклимат, что делает пребывание максимально комфортным. Ведь сигарным дымом не затягиваются, а смакуют от получаса пополутора часов! Как тут не сравнить с хорошим вином?! Но табак не менее благородное растение, чем виноград. Сигары способны эволюционировать ничуть не меньше лучших вин, созревать в процессе выдержки, быть самодостаточными. Тогда как в винной классификации выделено девять групп ароматов, то в сигарном — целых 12!

1/5

В STAGE сигарную комнату органично дополняют высокая кухня, богатый ассортимент алкогольных напитков и безупречный сервис ресторана.

Уединитесь и отдохните, проведите время с пользой для себя.

Вместимость: до 10 человек.
Назначение: сигарную комнату можно использовать для деловых переговоров с партнерами, дружеских мужских встреч, заседаний сигарного клуба.
Минимальная цена: 200 руб. (Тоскано, Италия, 15 мин).
Максимальная цена: 3000 руб. (Коиба Пирамидэс Экстра, Куба, 60 мин).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...