по параметрам
Ресторан Stage / Стейдж

Ресторан Stage / Стейдж

Парковка у ресторана Вино по бокалам Кальяны Сигарные комнаты Потанцевать С диванчиками
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 02:00
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 этажа. 1 этаж: 1 зал - 120 мест;
2 этаж: 1 зал - 30 мест и 2 балкона по 16 мест;
3 этаж: 2 балкона по 16 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики
Особенности:
Кейтеринг, Летняя веранда, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол, Сигарная комната
Предложения:
Вино по бокалам, Кальян
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:


Все характеристики
Банкетный счет:
4000-5000 руб.
Количество залов:
1 этаж - 90 мест, 2 этаж - 45 мест, 4 балкона по 15-20 мест, 3 террасы на 25, 30 и 50 мест
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
От 500 000 руб., в зависимости от дня недели
Разрешено свое спиртное:
Частично
Пробковый сбор:
нет
Процент за обслуживание:
10%, при безналичном расчете 15%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Микрофон, Плазменные панели
Дополнительные опции:
Dj's, Аниматоры, Ведущий, Живая музыка, Звукорежиссер, Композиции из живых цветов, Круглые столы, Место для выездной регистрации, Приглашение артистов
Доп. информация:
Последнее обновление

Рестораны STAGE - это уникальный вкус в европейской эклектике. Сеть заведений предлагает окунуться в атмосферу двух совершенно разных московских ресторанов. Один из них - на Садово-Кудринской - легко переносит посетителей в 19 век. Вдохнуть историю позапрошлого века на Садовой одновременно может более двухсот гостей. Те, кто предпочитает наслаждаться кулинарными изысками на свежем воздухе, могут устроиться на верандах ресторана с видом на садик Чехова.

У названия сети ресторанов интересная история. STAGE переводится с английского как сцена, ступень. Но есть и термин “Stage”, известный более узкой аудитории – любителям погружений с аквалангом. Так называют баллон со смесью кислорода в особых пропорциях, что позволяет дышать полной грудью на глубине, недоступной простым обывателям, – более 150 метров. Так и сами рестораны – это доступ в новому уровню удовольствий. Меню сети постоянно обновляется. Об этом заботятся самые востребованные бренд-шефы. Каждые три месяца – новый. Сегодня на кулинарной сцене STAGE первые партии оставлены за тимбалем (камчатский краб с авокадо в сливочном сыре и сфере из лосося с соусом манго-маракуйя), шеф-салатом (трио из свежей зелени, сладкой груши и голубого сыра, заправленное соусом на основе спелой малины с короной из грушевых чипс) и паштетом из копченой утки с кремом из черной смородины - невозможно сдержать аплодисменты. Их сопровождает богатая винная карта, где ценители отметят Moёt & Chandon Brut Imperial, Chianti Classico Riserva, Chablis Grand Cru “Vaudesir” Joseph Drouhi и Chateau Le Petit Mouton Rothschild Pauillaс.

Сигарный лаунж и кальян – следующая ступень в череде удовольствий от STAGE. В специально отведенной атмосферной и уютной части ресторана никто не помешает вам насладиться Cohiba Piramides Extra, Hoyo De Monterrey Le Hoyo de San Juan и другими редкими сортами сигар из Латинской Америки и Кубы.

Если Вы еще не соблазнились, то вот еще несколько бонусов: потрясающая живая музыка, вместительная парковка и демократичные цены.


Ogonek47, 21 Августа 2018
Заходим в стейдж чтобы попробовать что-нибудь нестандартное, например, пасту или гаспачо. Здешний персонал всегда дарит только положительные эмоции, а повара прекрасно готовят широчайший ассортимент б... далее
aileen.ziyona, 1 Августа 2018
Стейдж - это определённо самое лучшее заведение, в котором мне довелось побывать за время посещения столицы! Готовят очень вкусно, и, что немаловажно, приносят заказ оперативно. Винная карта удивила и... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...