Фильтры
Фильтры

«Шотландская клетка»: сезон диких лимонадов и летних блюд

Redaktor, 29 мая 2017
В ресторане «Шотландская клетка» лето будет вкусным!

В этом летнем сезоне шеф решил удивить по-настоящему дикими лимонадами и порадовать прекрасными вкусовыми сочетаниями уже известных и любимых ингредиентов. С первого дня лета в силу вступит новое сезонное меню – результат плодотворного труда и хорошего вкуса.

В разделе «Салаты» появились:

  • Салат с копчёной треской – салат с копчёной треской, авокадо, огурцом, болгарским перцем и сельдереем в сочетании с микс салатом, икрой щуки и перечным соусом – 590 руб.
  • Салат с томатами, авокадо и мягким сыром – салат из бакинских томатов и авокадо, с соусом из оливкового масла и лимонного сока, подаётся со сливочным сыром и мятой – 490 руб.
  • Зелёный салат с фруктами и козьим сыром – лёгкий салат с виноградом, клубникой, апельсином, рукколой и козьим сыром, заправленный соусом на основе оливкового масла и сока апельсина – 650 руб.

Раздел «Супы» пополнился двумя позициями:

  • Свекольник с копчёной уткой – холодный суп на имбирном квасе, подаётся со сметаной и зеленью – 550 руб.
  • Крем-суп из брокколи и сырокопчёной оленины – сливочный крем-суп подаётся с сырокопчёной олениной, гренками и козьим сыром – 590 руб.
«Горячие блюда» порадуют настоящими брутальными блюдами на гриле:

  • Ассорти колбасок гриль – колбаски из мяса лося, оленя и цесарки с тушёной капустой и баклажанами в окружении острого, горчичного и сырного соусов – 990 руб.
  • Баранина на косточке с баклажаном – корейка барашка, приготовленная на гриле, подаётся с баклажаном и острым соусом – 1400 руб.
  • Медальоны из говядины с овощами – медальоны из говядины с кабачками, томатами и сыром, подаются с крем-бальзамиком – 990 руб.
  • Тефтели из мяса лося с зелёной гречкой – тефтели из мяса лося подаются с зелёной гречкой и соусом из земляники – 670 руб.
  • Кальмары гриль – филе кальмара, приготовленное на гриле, подаётся с кисло-сладким соусом – 580 руб.
  • Стейк из нельмы с пюре из брокколи – филе нельмы, запечённое с овощами, подаётся с пюре из брокколи и икорным соусом – 1350 руб.

Десертное меню дополнится отменным фирменным мороженым с земляникой от шефа (450 руб.) и изысканным десертом с горгонзолой и белым шоколадом (420 руб.), который подаётся с соусом из белого шоколада и ликёра «Бейлиз».

Барное меню обогатится пятью новыми лимонадами, среди вкусов которых будет даже «Бабл гам», а также, разумеется, «Классический», базилик с садовыми ягодами, кладезь витаминов и здоровья – великолепная чёрная смородина с освежающей мятой, и, конечно же, вкус сладкой облепихи с имбирём.

Все лимонады: 300 мл – 250 руб., 1000 мл – 690 руб.

1/12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...