Фильтры
Фильтры

Шефский бранч Mr.Bo в ресторане «Турандот»

Redaktor, 19 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В День шеф-повара «Турандот» открывает цикл шефских бранчей. 22 и 23 октября в ресторане-дворце гостит питерский Mr. Bo.
ресторан Турандот бранч ресторан Mr. Bo Дмитрий Богачев

Дмитрий Богачев и его команда готовят свои фирменные блюда, которые дополнят щедрый ассортимент традиционных бранч-линий во Флорентийском дворике.
ресторан Турандот бранч ресторан Mr. Bo Дмитрий Богачев

Mr. Bo — один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга. Экзотическая Паназия еще более удивительная в авторской трактовке. Новые продукты, необычные сочетания, но все тот же национальный колорит. На этот раз блюда Mr. Bo можно будет не только попробовать, но и задать авторам все вопросы: Дмитрий Богачев сам встанет за бранч-линию, чтобы представить гостям «Турандот» свои блюда.
ресторан Турандот бранч ресторан Mr. Bo Дмитрий Богачев

Тунца с кремом из сметаны, которого подадут с соево-трюфельным соусом, грибной икрой и карамелизированными шиитаки. Тонкие слайсы говяжьей вырезки, слегка опаленные огнем, со свежим дайконом, соусом на листьях шисо, трюфельным майо и грибным кетчупом. Треску с пеной из молочной сыворотки к капусте кимчи и копченому творогу. Сыр в меню Mr. Bo смело заходит на территорию азиатской кухни, и буррата с острым рыбным соусом и маслом пандан становится отличной закуской.
ресторан Турандот бранч ресторан Mr. Bo Дмитрий Богачев

Сладкий батат с мороженым из маскарпоне, помело и тыквенными семечками в мисо карамели превращается в десерт. А маринованная в виски клубника с ганашем из белого шоколада, лаймовым желе и крошкой из листьев бархатца, миндаля и шпината напоминает о лете.Дата и время: 22 и 23 октября с 13:00 до 17:30.

Меню Mr.Bo

  • Тунец с шиитаке, грибной икрой и сметаной;
  • Татаки из говядины, майо из трюфеля и кетчуп из грибов;
  • Мини буррата, догнан и масло пандана;
  • Треска, соус из сыворотки и копченый творог;
  • Батат, сироп из мусковадо, грейпфрут;
  • Маринованная клубника, бархатцы и ганаш из белого шоколада.

Стоимость

  • Бранч с алкоголем: 7750 ₽ на персону;
  • Бранч без алкоголя: 6950 ₽ на персону;
  • Бранч детский (до 12 лет): 2700 ₽ на персону;
  • Le Grand Brunch: 12900 ₽ на персону;
  • Дети до 3 лет – бесплатно.

Купить билет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4
62 оценки | 62 отзыва
Кухня
3.9 (7 оценок)
Бар
4.2 (5 оценок)
Сервис
3.3 (6 оценок)
Цена
3.3 (6 оценок)
Качество
3.8 (6 оценок)
Интерьер
4.7 (7 оценок)
Атмосфера
3.8 (6 оценок)
Расположение
4.1 (7 оценок)
Парковка
3.6 (5 оценок)
Вернусь еще
3.0 (7 оценок)

Turandot / Турандот

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Тверской бульвар, д. 26
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 739-00-11
Москва
Ваш город
Загрузка...