Фильтры
Фильтры

Шеф ресторана Cantinetta Antinori разработал меню из артишоков

Redaktor, 29 октября 2019
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королем итальянской кухни – артишоком.
Начните ужин с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино. В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками — идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.

Карпаччо из артишоков

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино, 1600 руб.
  • Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля, 1400 руб.
  • Жареные артишоки с чесноком и травами, 1400 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками, 1900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...