Показать фильтры

Шеф ресторана Cantinetta Antinori разработал меню из артишоков

Redaktor, 29 октября 2019
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королем итальянской кухни – артишоком.
Начните ужин с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино. В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками — идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.
ресторан Cantinetta Antinori сезонные блюда блюда из артишоков новые блюда в меню ресторана

Карпаччо из артишоков

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино, 1600 руб.
  • Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля, 1400 руб.
  • Жареные артишоки с чесноком и травами, 1400 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками, 1900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Великий пост
Вино по бокалам
Камин
...
Телефон: 
Средний счет: 
от 4000р
Адрес: 
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
Забронировать столик
Загрузка...