Шеф ресторана Cantinetta Antinori разработал меню из артишоков

Redaktor, 29 Октября 2019

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королем итальянской кухни – артишоком.
Начните ужин с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино. В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками — идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.
ресторан Cantinetta Antinori сезонные блюда блюда из артишоков новые блюда в меню ресторана

Карпаччо из артишоков

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино, 1600 руб.
  • Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля, 1400 руб.
  • Жареные артишоки с чесноком и травами, 1400 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками, 1900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, Денежный переулок, д. 20
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...